夏天的熱情似火,留給有準備的你
想要短裙加身
腿毛不能留
想要海灘比基尼
全身不留毛
想要露肩吊帶
腋毛/手毛必須脫
想做夏天萌妹子
唇毛脫光光
還在用這樣脫毛的方法,快住手
脫毛膏
剃刀/鑷鉗
電動脫毛刀
蜂蠟/蜜蠟脫毛
電療脫毛
怎樣才能脫毛?藍石脫毛可以脫那些部位 不耀體毛  盡顯時髦
激光脫毛價格?藍石采用進口儀器,脫毛更徹底 激光脫毛儀器
快速徹底 獨特技術,較傳統縮短五倍時間,直達真皮層,選擇性的將毛發和毛囊中的黑色素顆粒
脫毛更嫩膚 半導體脫毛激光和紅外光波的完美結合,脫毛同時縮小毛孔,緊致嫩膚。
冰爽無痛 具有冷卻裝置,采用低密度能量深入,毛囊,能使局部溫度冷卻至5度,冰爽無痛。
藍石激光脫毛真人體驗
嚴謹脫毛流程 更具個性化 舒適、冰爽、安全、徹底
毛發脫完,就完了?
1. 治療后1周不進行桑拿、高溫瑜珈或泡溫泉,局部清潔避免水溫過高。 2. 治療期間禁止使用其他任何脫毛方式(如蠟脫、刮、拔等),以減少對毛囊的刺激,確保激光脫毛達到最好療效。 3. 治療區域嚴格防曬,加強保濕。 4. 激光脫毛是一個循序漸進的過程,療程依賴于毛發的生長周期(生長期,退行期,靜止期)。為達到永久性脫毛(毛發持續減少到95%以上,生長緩慢,稀疏,變細,變絨)不同部位的毛發。其治療次數各不相同,間隔時間為1個月左右。
激光脫毛必知
• 你可知道,激光脫毛只有正規的醫院才能做?

     激光脫毛項目屬醫療美容的范疇,操作儀器的工作人員必須是持有相關證件的醫生,而一般的美容院的工作人員不具備這樣的資格。因此,只有取得醫療機構執業許可資格證的醫療機構才能開展激光脫毛。

• 脫毛不當有哪些危害?

     剃毛刀、剃毛器會導致毛發越刮越粗,越拔越粗,且易損傷皮膚,出現感染等現象;脫毛膏、脫毛露,化學性脫毛原理,且容易損傷皮膚,引發毛囊炎、雞皮膚,且脫毛時效短;蠟紙脫毛,脫毛過程比較疼痛,且易引發肌膚紅腫、毛囊炎,再生毛發變粗、變密等;傳統電療脫毛,容易破壞毛囊,損傷皮膚,治療后會出現紅腫現象。

• 脫毛為什么需要療程?

     不同的人毛發的疏密程度、軟硬程度會不一樣,治療的療程也會不一樣;毛發的生長周期分為生長期、退行期、休止期三個階段,不同階段的毛發其療程也會不一樣。

• 激光脫毛價格為什么會相差那么大?

     脫毛機構、脫毛工具、激光儀器、收費制度都是影響脫毛價格的重要因素,價值決定價格,美麗需要正確選擇。

• 脫毛擔心服務不周到?

     人太多?無隱私?物品多?不衛生?怕感染?沒錯,花錢當然需要享受優質服務,貼心到家。

更多脫毛資訊

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號