HAS BEAUTIFUL EYES

這樣的眼睛,你是否也想擁有

這樣的眼睛會放電,你否會心動?

廣尾型 韓彩英的眼睛經典韓式雙眼皮之一,內窄外寬,適合眉毛眼睛間隔適中、眼角微揚的女孩子。
平行型 雙眼皮與上瞼瞼緣基本平行,重瞼不超過外眼角,宋慧喬代表此類。適合大眼睛,眉弓高,眉毛跟眼角遠。
新月型 李多海是漂亮的新月型,特點是重瞼線在內,外眼角距眼緣較近,瞼中部稍寬,像小鹿斑比那樣天然可愛。

但是……夢想很美好,現實很骨感

REASONS FOR CHOICE

選擇青島藍石的三大理由

專家術前設計
顯微鏡下的雙眼皮手術
三維立體切割路線
以一流的技術回報您的信任 青島藍石眼部整形中心

SURGICAL METHODS

藍石的四大手術方式

CASE

真人案例

青島割雙眼皮哪家醫院好: 割雙眼皮術后的注意事項:
1.術后7天內眼睛不要沾水 2.手術當天請不要進行劇烈運動 3.術后24—48小時內可局部間斷冰敷,以利消腫 4.口服抗生素3天 5.術后臥床休息最好為頭高位利于消腫 6.手術后可以吃清淡食物 最后也祝大家早日恢復健康,擁有美麗迷人的大眼睛!
關于在青島割雙眼皮,也許您還有話要問!
Q:割雙眼皮疼嗎? A:只需要做局部麻醉,青島藍石擁有專業麻醉團隊,麻醉技術專業,注射到位,能確保手術的安全而且還能讓愛美者避免疼痛。 Q:割雙眼皮手術后會留下疤痕嗎? A:不會,因為手術切口一般在1-2mm,恢復后一般看不到疤痕。切開法的疤痕隱蔽在重瞼線內,但埋線法手術后即使不化妝,向下看也找不到疤痕。 Q:雙眼皮手術影響工作嗎? A:割雙眼皮手術一般在5-7天拆線,有些不需要拆線的則更快。藍石雙眼皮手術精細,一般求美者在術后第二天即可上班,不影響正常生活及工作。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號