在線咨詢
FUE+SHT植發
無痕植發術
4大特點
毛發種植
案例中心
頂級專家
植發資訊
什么是FUE+SHT無痕植發?
FUE+SHT無痕植發技術,結合亞洲人毛發的特點,充分利用FUE和SHT二者不同的優勢為脫發患者提供的獨有技術解決方案。這種技術主要針對不同情況的脫發患者,在提取及種植技術上,使取發速度提高至傳統的FUE的3到5倍,真正實現少量、多次的手術選擇和輕松、無痕、無痛的手術過程,最大程度的節省毛囊資源。
FUE+SHT無痕植發技術
FUE+SHT無痕植發
FUE+SHT無痕植發術
植發技術發展史
“植發手術”是應用顯微外科手術技術取出這一部分健康的毛囊組織,經仔 細加工培養后按照自然的頭發生長方向藝術化地移植于患者禿頂、脫發的部位。
不僅傳承了傳統FUE植發技術的無痕 、無痛、微創的技術優點,還極大地降低了毛囊的損傷率,取發速度提高3到5倍,快速恢復。
FUE+SHT利用韓式植發筆(0.6mm直徑),取發速度提高3到5倍,真正 實現少量、多次的手術選擇和輕松、無痕、無痛的手術過程。
如何延緩衰老
FUE+SHT無痕植發技術 四大特點
無需開刀
無需開刀,手術后供體部位不留下任何疤痕,極短的術后恢復周期即可恢復正常工作。
一次根治
一次根治,當天就可以看出明顯變化,頭皮毛囊開始恢復濃密。一經治療,脫發問題不復存在,恢復最濃密狀態。
高密度種植毛囊
結合亞洲人毛發特色和醫學美容特色,高密度種植毛囊,實現整體加密效果,確保與原有頭發渾然一體,效果自然持久。
皮膚上的自有毛發
取自存活于自體皮膚上的自有毛發,不會脫落,術后身體無任何不適感,效果接近完美外觀。
我也要變年輕
FUE+SHT毛發移植種類
咨詢預約
FUE+SHT無痕植發受益者
每當我看到身邊女同事有一雙長而濃密的睫毛時,我非常羨慕。我的眼睫毛不僅短而且稀疏,每天都要靠化妝來掩飾睫毛的不足。但畢竟是化妝,睫毛不僅看起來不自然,而且也達不到我想要的濃密效果,所以我決定種植睫毛。經朋友介紹,我來到青島藍石整形醫院進行了睫毛種植。睫毛種植后,我的睫毛不僅長而且濃密。
我也要變年輕
身為一名營銷經理,每天工作很忙碌,壓力很大,才27歲的我就早早的出現了脫發的現象。前額兩側的頭發都已經掉光了,出去談客戶,人家都以為我三四十歲,讓我很尷尬。我想做美男,恢復二十幾歲的面貌。頭發掉了,我就去植發。來到青島藍石整形醫院后,專家耐心、專業的給我講解有關植發的知識,并給我做心理輔導,給了我很大的鼓勵。
我也要變年輕
更多真實案例
年輕咨詢

陳世俊

教授 藍石整形美容醫院抗衰老中心專家

專家榮譽

中國整形美容協會微創與皮膚整形美容分會委員
中華預防醫學會慢性病預防與控制分會委員
中華醫學會皮膚性病學分會委員
中華醫學會老年醫學分會委員
山東省整形美容協會微創與皮膚整形美容分會委員
山東省預防醫學會慢性病預防與控制分會委員
山東省醫學會皮膚性病學分會委員
山東省醫學會老年醫學分會委員
青島市整形美容協會微創與皮膚整形美容分會委員
青島市預防醫學會慢性病預防與控制分會委員
青島市醫學會皮膚性病學分會委員
青島市醫學會老年醫學分會委員

專家簡介

陳世俊教授,1985年畢業于青島醫學院臨床醫學專業,1989年上海第二軍醫大學碩士研究生畢業,畢業后分配到青島大學醫學院(原青島醫學院)長期從事醫學教學與臨床研究工作。先后被教育部、衛生部、省市教育衛生科技部門評為拔尖人才,先后擔任市青聯委員,嶗山區政協常委等職。

擅長項目

微整形、祛皺、祛斑、美白、抗衰、抗氧化,疣、痣、痘空痘印、增生性瘢痕、汗管瘤等增生性疾病;激光、微波、高頻電等物理治療;無創縮陰、婦科慢性疾病、乳腺疾病;卵巢囊腫、乳腺囊腫、腱鞘囊腫等各種囊腫,骨關節疾病等。
關于毛發種植你還在擔心什么?

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號