注射瘦腿

☆ 安全,瘦腿效果顯著
☆ 精準,粗壯小腿完美變細
適宜人群:小腿肌肉發達導致腿粗 | 腿型不好看的群體
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

瘦腿針即是A型肉毒素針劑,首要作用于肌肉組織,因常用解決腿部肌肉肥大,被稱為瘦腿針。瘦腿針也叫(botox瘦小腿)將人體美學與生物工程技術有機的結合,以非手術方式實現腿部形態改變,將BOTOX注射到小腿肌肉上來消除蘿卜腿。


注意事項:
1、注射后24小時內避免劇烈運動,3天內避免按摩局部注射部位,以免毒素擴散。
2、注射后還要避免服用慶大霉素和青霉素等藥物,否則會增強毒性,使人體產生一系列中毒癥狀。
3、注射肉毒素早期小腿會有輕微走路無力、酸痛的現象,一般可自行消失。
4、注射肉毒素的受術者于2周后復診。


項目案例


我們的優勢

1.安全,瘦腿效果顯著
直接項目介紹,不開刀、不手術、無創傷、無疤痕,見效快,肉毒素瘦腿效果顯著。
2.精準,粗壯小腿完美變細
肉毒素注射精準,達到勻稱、飽滿、真實、自然、協調的綜合效果。
3.無痕
肉毒素注射瘦小腿不需要麻醉,只需要在兩側小腿肌肉肥厚處選擇幾個注射點,進行適量的注射即可,只需要十多分鐘,注射后在針孔處有一些瘀血外,其它沒有任何不適,可以從事正常活動。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號