瘦臉針

☆ 傷害小、見效快
☆ 效果自然、無恢復期
適宜人群:咬肌肥大引起的面部肥胖 | 面部臃腫 | 方形或國字臉
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

瘦臉針即BOTOX(肉毒素)針劑,首要作用于肌肉組織,因常用解決咬肌肥大,被稱為瘦臉針。注射后阻斷神經與肌肉的神經沖動,讓過度收縮的肌肉松弛,麻痹過于發達的肌肉,達到瘦小臉龐的功效。

注意事項

1、檢察有無口腔感染源,如蛀牙、口腔潰瘍、牙周炎等。如有,應行相應抗感染治療,操縱感染情況后再進行手術。
2、女性應避開月經期,還應作手術前血、尿的陳規化驗檢察,胸透和心電等陳規化驗檢察。
3、手術后面部可能有稍微的腫脹(其程度與手術時間和求美者個體反應有關),一般不會出現發紺現象,手術后1~2天內可以用冰袋外敷加壓以減少腫脹。第一個24小時吃流質食品。以后就可以基本正常飲食。
4、不須要住院,當天就可以恢復正常工作。
5、假使術者為了滿足某些求術者不切實際的想法,盲目切除過大,不但會造成“嘬腮”(就是臉頰部局部凹陷畸形)的老態,而且損傷腮腺導管、頰神經和面神經的機會大增加。


項目案例

我們的優勢

1)注射后無創傷、無痕跡,美麗悄然而來。
2)不開刀、無創傷、無痕跡、無痛苦,瘦臉后曲線柔和、效果自然。
3)見效快,一般一周后即可看到明顯瘦臉效果。
4)注射時間短,僅需10分鐘,隨做最走,無須恢復期,不會影響正常工作、生活。
5)瘦臉針的劑量和操作過程精確、謹慎,它比手術價格便宜而更顯經濟;
6)選用經過國家食品藥品監督管理局(SFDA)認可的肉毒素(BOTOX),經過神經內科、眼科、整形、美容外科多年臨床驗證,安全系數更高。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號