陰莖延長術

☆ 經驗豐富的專家親自手術,安全有保障
☆ 微創無痛精雕,0創傷
適宜人群:陰莖發育不良 | 陰莖缺損| 先天性陰莖異位畸形
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

陰莖延長術是根據不同男士的生理特點和(或)延長需求,取適當位置切斷陰莖上的淺懸韌帶和深懸韌帶,使埋藏在體內的那段陰莖海綿體分離出來,采用內填外拔的縫合技術,使陰莖體外部分延長3-5厘米。這種手術不僅可使陰莖延伸至接近正常的長度,而且有正常的勃起和感覺功能。極大地提高了男性性生活質量。

注意事項

術前
1、術前一星期應保持陰部清潔衛生,如已有其它疾病須治療康復后再進行。
2、術前要測量陰莖長度,并記錄,以便術后對比,
3、手術前最好別吃其它藥物,手術前一天盡量避免吸煙飲酒及辛辣食物。
4、手術前盡量著寬松肥大的運動褲或短褲
5、手術前執刀手術專家會進行相關的檢查,請配合醫生。

術后
1、不要憋尿,避免由于陰莖反復勃起影響傷口的愈合。
2、忌食辛辣刺激食物,避免誘發感染。
3、術后2~3月內睡前可適當服鎮靜劑,可以短期口服些雌激素,以免陰莖勃起引起疼痛和出血。
4、保持良好的心情和充足的睡眠,給術后恢復提供良好的體內環境。
5、保持會陰部清潔,術后部分患者包皮局部可有不適感,此時不可抓搔會陰部,在大小便后應擦洗干凈,防止局部污染。
6、術后三個月內,盡量避免走路、騎車、性刺激和幻想等,避免由于陰莖反復勃起影響傷口的愈合。


項目案例


我們的優勢

1、全程無痛手術
2、層流超潔凈,無菌更安全
3、自然美觀,不留疤痕
4、提高性生活,效果顯著

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號