處女膜修復

☆ 專家臨床經驗豐富,術后不留疤痕
☆ 術后恢復時間短,不影響正常工作及生活
☆ 手術設備和專業醫生更有保障,手術無痛苦
適宜人群:除孕婦 | 月經期女性 丨 患有性病及婦科炎癥的女性外
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

處女膜修補術就是通過整容外科手術的方法將已經被破壞的處女膜重新還原或再造一個新的處女膜。 處女膜是指女性陰道口處的一個圓形粘膜皺襞,厚約1 -2毫米。處女膜對于女性朋友來說是相當重要的,許多男性愛美者也都特別在意自己女友妻子的處女膜。不過,如果因為意外導致處女膜破裂了也不必失望自卑,完全可以通過處女膜修復手術來恢復。


恢復時間:
一般來講,術后一周就可以進行拆線,兩周左右就可以開始正常工作,四周后可以恢復體育鍛煉,六周后可以進行性生活。

術后護理:
1、口服抗菌素,預防感冒;
2、一周內盡量少活動,包括行走;
3、用5000pp液坐浴,一日2次共7天,預防術后感染;
4、一月內避免劇烈的運動,如:騎車、游泳,增加會陰部張力運動,防止便秘.
5、如需要,可一個月復查.


項目案例


我們的優勢

1.手術一次成功并且不留后遺癥和副作用。
2.藍石重塑新生術主以微創美觀、仿生為特色。
3.藍石重塑新生術成功率在95%以上,術后見紅率達到98%。
4.采用韓國進口納米自吸收縫合線,術后無需拆線,大大提高了成功率,也降低了拆線時感染等風險。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號