疤痕部位毛發種植

☆ 經驗豐富的專家執刀
☆ 恢復快、不留疤
☆ 術后自然卷翹濃密
適宜人群:胡須稀少 | 面部疤痕 | 唇裂手術后
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

疤痕植發是解決由于外傷造成的,皮膚受到一定的損傷,毛囊自然也不能正常生長,疤痕部位毛發的生長也就因此受到一定的影響而形成的疤痕的最好的辦法。

因為疤痕組織的特殊性,疤痕植發區別于其他植發技術,對于醫生、設備、技術的要求更高,所以求美者更應謹慎選擇,最新的FUE+SHT疤痕植發技術,是在FUT、FUE、SHT等技術的基礎上,對植發技術的又一次革新,避免了fut技術因切割頭皮造成對腦神經的損傷,使得此類植發技術成最安全可靠,最完美的植發技術.
而FUE+SHT植發技術在疤痕植發上應用也是非常廣泛的,不僅可以在疤痕部位再生發,從而遮蓋住疤痕,而且不會再掉落,效果是永久的,并且移植的效果非常的真實、自然,一般移植的毛發外觀與自身頭發的生長方向及密度達到一致.生長角度和周邊一致,完全看不出移植的痕跡.


項目案例


我們的優勢

1、根據疤痕移植的特殊性,研發了專業的技術,手術過程非常精細,保證了手術的效果。
2、手術前通過與專家溝通,藝術化地移植于所需部位,效果自然美觀。
3、手術過程從取發、分離到種植都非常精細,移植成活率達98%以上。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號