眉毛種植

☆ 術前設計,更自然美觀
☆ 經驗豐富的專家執刀
☆ 恢復快、不留疤
適宜人群:眉毛稀疏、過短 | 眉部疤痕 | 紋眉、繡眉效果不好
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

眉毛種植術能滿足求美者因眉毛缺失、稀少或個人愛好的不同而要求種植眉毛的愿望,該手術先根據求美者的意愿設計出移植所需眉毛的形態,如長度和密度等,而后于顯微下取適宜部位的毛發。一般取自頭枕部毛發,原因是此處的毛發為永久不脫落型,是眉毛等種植的良好供源。因其取自于自身,故無排異反應,且成活率較高。取樣后將該處毛囊組織特殊處理,再根據眉毛的紋理決定植入的方向及角度,一般需移植200-300個單一毛囊,待移植的毛囊存活后,就能自然長出新的眉毛,其會保持原有毛發的一切特性。

注意事項

術前:
1、眉毛種植術是國家衛生部的一級項目,一定要到正規醫院或機構進行治療。
2、若受術者的上瞼、眉弓或額部有明顯畸形,應先矯正這類畸形。
3、手術前確定身體健康,無傳染病或其他身體炎癥。
4、術前兩周之內,勿服用含有阿司匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板的凝固功能降低。
5、術前不要化妝。
6、吸煙者需要提前一周戒煙。
7、術前洗澡,保持頭部清潔。
術后:
1、術后短期不能吃刺激性食物。
2、手術后短期內避免手術部位沾水和過重揉搓取發部位。
3、遵照醫生交代的注意事項。


項目案例


我們的優勢

1、治療過程無痛苦。
2、術后效果自然,不產生疤痕。
3、取自存活于自體皮膚上的自有毛發,不會脫落,永久性植發。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號