頭發種植

☆ 經驗豐富的專家執刀
☆ 恢復快、不留疤
☆ 術前設計,更自然美觀
適宜人群:脫發 | 天生頭發稀少 | 發際線后退 | 頭皮上有疤痕
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

頭發種植是改善脫發外觀形象的首選治療手段,它是將頭皮優勢供區內自身殘存的部分毛發,通過外科手術方式,使其重新分布于頭皮脫發區以達到植發目的。所謂頭皮毛發優勢供區是指這一區域內的頭皮毛發能夠保持終生存在,可供毛發移植應用的區域。移植后的毛發經過短期的外科手術創傷恢復后,仍保持原來毛發的所有生長特性看,在新的移植區域內繼續生長,而且終生存在。目前的植發技術有FUT植發,FUE植發。

手術過程

1、設計發型線

首先是設計好患者整體的發型線,發型線設計好后,就可以進一步的設計移植部位的發型。設計完成后,就可用儀器在所取毛發的后枕部來測量頭發的密度,并由此算出所需需要提取的面積。這些都準備好后,就可以在局部麻醉的狀態下,使用專業儀器提取所需的毛囊的數量。

2、毛囊培植分離

提取后的毛囊將送到毛囊培植室進行培植分離。分離的過程要有6-7名專業人員進行,再此期間要經2-3個小時的時間來檢查毛囊的性質與質量。患者在這時可以休息室小睡、或看電視或上網,也可以少量的吃一些東西。

3、以毛囊單位為單位進行移植

當毛囊分離出80%時,患者就可以進行局部麻醉來接受毛囊單位的移植手術了。一般移植的過程大概較長。術中患者不會感到疼痛。

4.術后的照顧:手術后可以馬上回家,無需包扎,手術24小時后就可用涼開水沖洗頭發,第4天就可以正常洗頭,第10天后拆除后枕部的縫線。手術后種入的頭發暫時進入休止期,等待2~3月后會開始長出新頭發,植入的頭發有正常的生理特性,會永久生長、不受到男性荷爾蒙代謝的影響。成功的植發手術,毛囊的存活率可高于95%,因為對于雄性禿患者來說,每一根頭發都很寶貴,禁不起隨便耗損。



項目案例


我們的優勢

1、治療過程無痛苦。
2、術后效果自然,不產生疤痕。
3、取自存活于自體皮膚上的自有毛發,不會脫落,永久性植發。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號