酒窩成形

☆ 效果自然無痕
☆ 精細的韓式手法
☆ 口腔內做切口,看不到疤痕
適宜人群:面頰部較豐滿者 | 無酒窩者 | 單側酒窩,酒窩不對稱者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

酒窩整形美麗升級的標志,酒窩,亦稱笑窩,酒窩整形為美麗升級。它可在面部許多地方出現,多數人 出現在頰部,其次在嘴角旁。酒窩被認為是女性魅力的標記。酒窩是頰部皮膚與表情肌粘連所致的凹陷,笑時凹陷明顯。現在整形美容業的發展,人造酒窩已經完全可以達到以假亂真的程度。

目前采用的酒窩再造術有埋線法、縫線法、切開埋線法三種方法:

酒窩再造術之縫扎法:又稱縫線法,直接在頰面酒窩位置上,用絲線縫扎使肌肉和真皮相連形成陷窩。縫扎法簡單易行,不做手術切口,但效果不肯定,成形后的酒窩易消失。

酒窩再造術之導入法:一對酒窩通常只要幾分鐘即可完成,更為簡便快捷,但遠期效果不理想。

酒窩再造術之切開法:是在口腔內的頰粘膜上,作長2厘米的豎切口,分離粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪組織,在切口內將部分肌肉和真皮縫合一針,使相應的皮膚上形成一淺凹,再縫合粘膜。手術操作復雜,但效果肯定,是最常采用的方法。



注意事項
術前:           
1、術前需要禁止煙酒約一周時間,停用阿司匹林、維生素E及其他擴張血管的藥物。

術后:            
1、術后需要注意口腔衛生。
2、術后在飲食上避免刺激性食物。
3、 盡量避免碰撞傷口,以免傷口裂開。


項目案例


我們的優勢

1、精細:精細的韓式手法將部分肌肉和組織縫合,以形成酒窩;
2、無痕:酒窩成形術是在口腔內做切口,看不到疤痕,去除多余脂肪或肌肉;
3、專業:酒窩整形醫師具有豐富的專業技術與實踐經驗,醫生術前通過酒窩和面部的黃金系統分析出最適合您的黃金比例,為你定制一對迷人酒窩。全程運用無痛技術,即使你對疼痛敏感,也能輕松享受美麗之旅。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號