厚唇修薄

☆ 國際頂級名師 為你打造性感美唇
☆ 多方位美學設計 上萬成功案例
適宜人群:上下唇部過于肥厚 | 大口畸形 | 小口畸形
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

厚唇變薄是最常見的美唇手術,效果也很理想,而且疤痕在口腔內側不易外露,只是要小心如果厚的原因是上下顎牙床太外展而致,過度的切除上下唇會導致嘴巴閉合不全而常露齒傻笑。這種情形應先到牙科矯正“暴牙”,矯正后往往不需手術而唇也不覺其厚。


原理:
 厚唇變薄術是對患者的實際情況先進行術前精細設計,根據需切除紅唇組織的寬度設計切口,再按照設計線切開黏膜,楔形加深切口適量切除口輪匝肌,并按照患者的五官比例設計出唇部的自然形態。厚唇變薄術后自然協調,美觀大方。

恢復時間:
唇部手術一周后拆線,1-2周時間即可恢復.

注意事項

術前

1、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物;
2、術前三天,術者可在醫生指導下口服板蘭根沖劑和靜脈滴注甲硝唑或其它廣譜抗生素,創造良好的身體環境。
3、術前三天開始,術者需忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生蔥、辣椒等。另外,不能食用花生、瓜子、海鮮等食品。
4、術前不要化妝;
5、厚唇變薄術手術前確定無傳染性疾病或其他身體炎癥;
6、患有高血壓和糖尿病的患者,初診時應向醫生告知病情,以便大夫確認厚唇變薄術手術方案;
7、女性要避開月經期實施厚唇變薄術。
術后

1、術后一般不包扎敷料,切口縫合后用抗生素軟膏涂抹,口服抗生素藥1周以預防厚唇變薄術傷口感染;
2、流質飲食3天是厚唇變薄術的必須步驟;
3、每日用漱口液,如硼砂、多貝爾氏液,含漱4-6次,注意口腔清潔以保證厚唇變薄術最好效果;
4、厚唇變薄術后五天內口服維生素C。


項目案例


我們的優勢

醫學與美學的完美融合:藍石唇部整形不僅能改善唇部缺陷,與傳統手術相比,在注重功能修復的基礎上,更加注意術后外觀的完美,手術更為精致,將傳統的醫學和美學進行完美融合。
方式多樣更有針對性:藍石唇部整形將手術與非手術結合起來,使其更有針對性,效果更突出。例如通過注射達到豐唇的效果,沒有創口,無需恢復期。而厚唇改薄、唇珠修復等就更適合手術方式來達到效果。
安全保障體系統:藍石采用國際先進水平的進口技術設備和藥物,經過藍石麻醉醫療團隊多年精心研究,做到精準無痛,讓您輕松享受唇部整形,體驗舒適的蛻變體驗。

 

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號