耳垂整形

☆ 國際尖端技術保證手術效果
☆ 效果真實
適宜人群:耳垂畸形者 | 耳部輪廓不滿意者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

耳垂畸形修復術是針對耳垂畸形的修復整形手術。耳垂畸形通常不很醒目,并常可利用頭發加以遮蓋,只有在有意無意時注意耳垂時才會發現。但耳垂畸形還是會制約發型的選擇,因為耳垂畸形者必須留蓋過耳垂的發型才能遮掩。對男性而言,尤其不方便。
恢復時間
術后7-10天拆線,1個月左右可恢復自然

注意事項

術前
 1、耳部手術之目的在于消除耳部病灶、重建聽力、解除眩暈,為極精細之顯微手術。手術時間因病灶位置及大小而有差異,約2-4小時不等。病患所接受的手術方法及特性,在手術前已由醫師詳細告知。
 2、患者所接受手術之優缺點,包括成功率以及有否其它替代治療方式,在手術前已由醫師詳細告知。

術后
 1、耳部手術后,病人應防止污水(洗頭、淋浴、游泳時)進入耳內,以免手術腔繼發感染。
 2、注意保暖,盡量不感冒,以免發生中耳炎。
 3、如并發面癱,眼睛不能閉緊,為保護角膜,晚間應眼膏并加戴眼罩。
 4、如手術腔粘膿性分泌物增多,則提示術腔存在感染,應送醫院就診,或家庭護理人員先用消毒干棉簽將分泌物。


項目案例


我們的優勢

安全:全球頂級智慧的耳部整形專家團親診,保障手術安全及效果。
無痕:通過耳部整形技術,對身體無任何副作用,整個過程采用智能微創技術,術后不留任何痕跡。
美觀:術后外形美觀,不影響外觀。
持久:效果持久,不反彈,可終生保持。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號