副耳

☆ 副耳為常見的先天性耳廓畸形
☆ 經驗豐富的專家親自會診
適宜人群:擁有副耳欲整形者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

副耳也叫耳贅,俗稱小耳,是由于第一鰓弓發育異常所致,通常是在耳屏前方與口角的連線上出現大小形態各異的贅生組織,組織內常有若干軟骨組織,其皮膚表面有時會著色,副耳完全是多余的組織部分,與聽力等功能毫無關系,盡管有時副耳軟骨可以同耳軟骨相連接,有時也伸入到面頰部的組織中,但都是沒有任何作用的廢組織。

副耳的整形治療很簡單,手術時只需切除副耳的肉贅并去除內含的軟骨就可以了。切除副耳只是出于美容目的,所以什么時候切除都可以,但是副耳切除是局麻手術,如果是小孩子要做,最好等他7-8歲以后能配合手術時再做,另外,對有些人來講,長著副耳有一種精神壓力,盡早做對解除心理負擔可能有一定的好處。

注意事項

術前:
1.術前確定身體健康;
2.副耳整形手術前兩周內服用含有阿斯匹林的藥物;
3.患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時翔實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;
4.術前不要化妝。

術后:
1、副耳整形術后,受術者應防止污水(洗頭、淋浴、游泳時)進入耳內,以免手術腔繼發感染。
2、注意保暖,盡量不感冒,以免發生中耳炎。
3、嚴格遵守醫生囑咐服藥及就診。


項目案例


我們的優勢

安全:全球頂級智慧的耳部整形專家團親診,保障手術安全及效果。
無痕:通過耳部整形技術,對身體無任何副作用,整個過程采用智能微創技術,術后不留任何痕跡。
美觀:術后外形美觀,不影響外觀。
持久:效果持久,不反彈,可終生保持。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號