360°環形吸脂

☆ 采用微創無痛技術,術后不留任何疤痕
☆ 采用國際領先的高端進口數字定位設備
☆ 有效分解多余脂肪,減肥效果明顯
適宜人群:局部脂肪堆積 | 全身肥胖者 | 大腿脂肪堆積 | 腰腹部脂肪堆積
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

360°環形吸脂系統,能通過智能激光定位,精準作用于面部脂肪堆積的部位,快速乳化、溶解脂肪,而后通過口徑微小的吸脂管將分解后的脂肪吸出體外。手術中,360°光能系統都是輸出低能量的激光,對人體不會有任何危害,一般人手術中都只會感到微熱。吸脂過程中,光能系統還可以自動避開人體血管和神經等組織,保證手術安全,無副作用,且獨特的光能勻脂技術,能夠起到促進術后吸脂部位均勻的排列,減少術后出現皮膚凹凸不平的現象,且手術微創,不會留下任何痕跡。


項目案例




我們的優勢

1、精準定位:采用國際領先的高端進口數字定位設備與人體黃金分割美學有機結合,對人體脂肪進行準確的探測與分析。
2、隱形瘦身:采用微創無痛技術,手術完全通過針眼般大小的微導孔完成,術后不留任何疤痕,永遠為您恪守美麗的秘密。
3、效果顯著:能有效分解并減少人體各部位多余的脂肪,減肥術后效果立即顯現。
4、輕松不反彈:在精確瓦解人體多余脂肪的同時有效阻斷脂肪細胞再生,減肥術后不反彈。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號