不良隆胸修復

☆ 采用內窺鏡同步圖像顯示技術,手術過程全程可見
☆ 獨有專利技術對手術部位精準定位,安全不留痕
☆ 乳房管理中心,讓乳房不再受二次傷害
適宜人群:先天性發育不良 | 乳房切除術后 | 乳癌根治術后三年無復發
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

有些女性在追求美的過程中走了彎路,更有些女性在一些不正規的美容機構行假體隆胸術、人造脂肪(奧美定)注射隆胸術,由于手術方式及解剖層次的不熟造成的包膜孿縮及注射物的擴散、流動進一步給求美女性帶來再一次的難言疾苦。藍石隆胸失敗修復術就針對這一現象開展的,力求用尖端的美胸修復技術捍衛女性乳房健康美。



注意事項

術前
1、更換的假體必須要經過正規的渠道購買,保證假體的質量和品牌,減少隆胸修復效果不好的問題。
2、修復手術醫生需要達到二十多年的從醫經驗,才能夠保證隆胸修復手術不會因為人為而失敗。
3、需要高級別的無菌手術室,只有達到這個水平才能夠做隆胸修復手術,否則容易發生傷口的感染。
4、要采用內窺鏡的辦法進行假體的重新植入和胸大肌的重新分離,保證毛細血管損傷不大。
5、進行這項手術必須在隆胸手術失敗后半年之后才能進行;
6、在進行手術前一段要對身體進行全面對檢查,必須確保身體健康才能進行手術;
7、手術前不能服用消炎藥,以免造成手術的時候大出血現象的發生;
8、進行這項手術時,必須避開月經期。

術后
隆胸手術后十五天開始進行雙側乳房的按摩,順時針和逆時針各十到十五下,再用五個手指捏起乳房基地部和假體,以微微作疼為最佳力度。早晚各十五分鐘,堅持三個月到半年。同時口服膚康片(積雪苷)以利恢復。要尊照醫囑,定期及時復查。


項目案例


我們的優勢

安全:擁有一支豐富臨床時間經驗的資深美胸專家親診,確保手術安全與效果。
無痕:采用智能微創技術,術后不留疤痕,不影響正常哺乳。
個性:結合求美者個人的身高、體重、年齡來設計一套完整的隆胸修復方案。     
美觀:術后胸部形態自然、美觀。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號