乳房再造

☆ 采用內窺鏡同步圖像顯示技術,手術過程全程可見
☆ 獨有專利技術對手術部位精準定位,安全不留痕
☆ 微創切口、快速恢復
適宜人群:先天性發育不良 | 乳房切除術后 | 乳癌根治術后三年無復發
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

乳房先天性發育或是后天原因造成,需要再造乳房,藍石專家團隊將根據個體自身特點,綜合設計整體乳房再造方案,采用假體、自體組織等材料,全方位重塑美麗乳房。


注意事項

術前
1、手術前要調整好自己的心態,解決心理障礙,了解手術的相關問題;
2、術前備好有關自己乳房方面的疾病資料,和醫生進行充分溝通,讓醫生了解受術者情況,為手術作出相應的對策;
3、前禁用抗凝血藥物、人參、避孕藥、阿斯匹林等,以免使術中出血時間延長;
4、經期手術,防止因乳房充血、凝血時間延長而發生血腫等影響手術效果。

術后
1、再造手術后當日應該盡力起床恢復片刻;
2、術后避免上肢上舉動作,必要時在胸上部可用繃帶包扎;
3、術后注射抗生素2-3天;
4、術后1-2天去除所有引流條,此時也可更換或去除敷料;
5、術后3個月內需佩戴彈力背心,以固定乳房并對乳房塑形,還可減少切口張力,預防再造的乳房下垂變形。
6、術后避免過度用力,彎腰和舉重物,這些活動會引起術區腫脹加重甚至出血;
7、術后睡覺時應當仰臥,避免壓迫乳房;
8、術后7~10天拆線,張力大的部位術后10天可間斷拆線;
9、術后注意飲食,手術創傷范圍較大,應多進食高熱量、高蛋白、高維生素食物,以增強患者抵抗力,有利于傷口的愈合。

項目案例


我們的優勢

藍石胸部整形專家根據造成乳房缺失的不同原因可選擇不同的手術時機,根據愛美者的不同需要選擇乳房再造的假體,可選擇硅膠、鹽水乳房假體及擴張器等假體或自體脂肪做乳房再造的材料。藍石乳房再造手術是韓式精細手術技法和國內臨床醫學實踐經驗相結合的一種手術方法,手術創口隱蔽,不易發現;手術成形后乳房恢復自然形態,挺撥,為顧客重塑信心。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號