乳頭乳暈矯正

☆ 采用內窺鏡同步圖像顯示技術,手術過程全程可見
☆ 獨有專利技術對手術部位精準定位,安全不留痕
☆ 微創切口、快速恢復
適宜人群:乳頭內陷| 乳頭肥大、缺損 | 乳暈過大| 乳暈缺失
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

年輕女性的乳頭乳暈畸形和缺損,常使其失去正常性心理發育,從而影響戀愛和結婚。乳暈過大在女性多見于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房過大或下垂,男性則多見于男性乳房發育癥。乳暈整形術通過手術切除乳暈周圍過大的部分,讓其大小恢復正常若伴有下垂可以一并矯正。手術局麻完成,術后無疤痕,恢復期約一周。乳頭整形分為縮小及突顯兩部份,各因不同的外觀情況而有不同的手術方法,但一般而言,這些手術方法的傷口皆隱匿于乳頭或乳暈組織內,術后的疤痕非常不明顯。

乳暈整形

手術過程:

乳暈縮小以乳頭為中心,以適當半徑畫圈(一般為1.5-2.5cm),為此范圍外的環行乳暈皮膚切除,應保留真皮層及皮下血管網,以防乳頭乳暈供血不足。外圈皮膚在橫徑方向的內外各切除一塊三角形皮膚以縮小半徑,使其與新乳暈的半徑一致。最后,外圈皮下稍加游離后對位縫合。

乳頭整形

手術過程:
乳頭過大:先將乳頭側面的皮膚連同皮下組織,像剝樹皮般地整圈剝離下來,保留中間的血管、神經和乳腺管等構造,再把傷口縫合。這種手術通常可在局部麻醉下施行,也可在全身麻醉下,與其它乳房整形手術同時進行。
乳頭凹陷:通過徹底松解牽拉內陷的肌纖維束,周圍組織填充于乳頭下,以增強乳頭的支撐力,使乳頭隆出,并重新塑形。


項目案例

我們的優勢

1.藍石引進國際最先進乳房思維評測系統,針對乳房寬高度、錐度和年齡進行四維立體分析,并精準測量參數,設計最完美乳頭形態。
2.藍石乳房整形根據術前數字精準設計,根據您的身高、年齡,確定胸部形狀,為您量身定制迷人雙峰。
3.由藍石國際部整形專家團隊,為美胸安全保駕護航。
4.國際先進的5S豐胸假體安全性體系,可展現天然健康、最標準的美乳以及動感的韻律。
5.引進德國層流凈化手術室嚴格按照國際層流凈化手術室標準建造,通過采用每小時換氣600次的空氣凈化措施,滅菌率達99.99% 。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號