巨乳縮小

☆ 采用內窺鏡同步圖像顯示技術,手術過程全程可見
☆ 獨有專利技術對手術部位精準定位,安全不留痕
☆ 微創切口、快速恢復
適宜人群:乳房過大 | 乳房下垂 | 左右乳房不對稱
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

女乳房過大也不夠美觀,更是形成負擔。巨乳的標準是根據每個人的身高和體重等身體條件不同,一般一側乳房的大小在250cc~300cc左右為理想的胸部大小,一般在400cc以上為巨乳。巨乳縮小術是針對女性乳房過度發育的求美者,通過手術方式切除多余的乳腺和皮膚組織,縮小乳房體積,恢復正常乳房外形的手術稱為巨乳縮小整形術。         
  一、豎直切開法:適用于任何尺寸的乳房,豎直切開法是在切開乳暈的基礎上,進一步豎直切開4~5,然后再割除多余的乳房組織。
       二、乳暈切開法:下垂不嚴重,不對稱不嚴重的情況適用的手術方法,但是缺點就是大的乳房實行此方法,傷疤會被拉伸,樣子不好看。
  三、倒T字形切開法:是在乳暈周圍或乳暈下方按照倒T字的形狀切開的一種手術方法,適合巨乳房,胸部下垂嚴重的朋友。倒T字形切開法能夠有效的縮小胸部,而且在減少乳腺組織和皮膚的同時,還能提升下垂的乳頭。



注意事項

術前:           
1、術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物;
2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時向醫生告知病情;
3、月經期、妊娠期不宜手術,另外哺乳期6個月內不宜手術;

術后:             
1、術后應該避免術后劇烈運動,和上肢用力。
2、術后保持整潔,防止感染。
3、術后忌食辛辣刺激性食物。

 
項目案例
 

我們的優勢

安全:手術是在可視的情況下進行的,避免了盲視狀態下易損傷血管組織的可能,提高了手術的安全性。
無痕:藍石采用先進的專利技術不僅使手術切口大大縮小,真正達到隱形無痕,且術后恢復時間也大大縮短,不會影響人們的正常生活。
乳溝更集中:藍石巨乳縮小的同時在每一側的內緣點能夠較普通技術更深入1cm,兩側合計至少靠近2cm的距離,這樣塑造出的乳溝效果,更集中、更性感。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號