乳房下垂矯正

☆ 采用內窺鏡同步圖像顯示技術,手術過程全程可見
☆ 獨有專利技術對手術部位精準定位,安全不留痕
☆ 微創切口、快速恢復
適宜人群:哺乳后乳房萎縮 | 乳房下垂 | 左右乳房不對稱
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

乳房下垂矯正是通過手術方法矯正乳房下垂現象。根據乳房的形態和你的乳暈大小以及下垂的程度,藍石專業醫師會為你選擇最合適的方法。如果你認為乳房體積過小,可以選擇隆胸手術的同時改變乳房下垂情況。乳房下垂矯正術會使乳房變得飽滿和挺拔,同時將乳暈和乳頭的位置得到矯正。

我們的手術方法:
 
乳暈切開法
乳暈切開法:在胸部下垂不嚴重的情況下能夠進行的手術方式,適合未婚女性的手術。



垂直切開法
適合胸部下垂比較嚴重或胸部比較大的情況下進行的手術。這項手術是切開乳暈周邊及彌補O型切開法的缺陷,所以近年來被廣泛運用。



O型切開法
胸部非常大,下垂非常嚴重的情況下采用的手術方法。



注意事項:
 術前:
1、長期服用抗凝藥、血管擴張要及激素類藥的患者,須停藥1-2周。
2、對吸煙患者,術前停止吸煙2周。
3、停止服用西洋參及人參等補品。
術后:
1、敷料的更換:術后切口用敷料覆蓋,避免潮濕。
2、術后活動量:允許進行一般的日常活動,避免長時間或劇烈的運動。
3、術后早期可能會有皮膚淤癍,呈紫紅色,屬正常現象,如術后有劇烈疼痛或有其他異常現象,應及時報告醫師。
4、乳房假體植入的切口一般在術后第 7 天拆線,單純乳房下垂矯正的切口一般在術后 14 天拆線。


項目案例


我們的優勢

設備先進:全過程采用內窺鏡系統,在顯微鏡下全程操作,進行手術,能夠精確定點定位進行手術操作。  
技術優秀:乳房下垂矯正采用懸吊提升術,根據求美者的情況選擇隱蔽的切口,進行乳房懸吊提升,保障自然無痕的效果。
專家權威:權威專家坐鎮,臨床上有超過上千乳房下垂矯正成功案例,很多人都是慕名而來藍石找專家做整形的。
個性設計:根據患者的情況,結合求美者的實際需求,結合人體形態美學,個性化設計瘦身方案,達到好的乳房下垂矯正效果。
安全無害:不會影響哺乳, 結合藍石韓式無痕的縫合技術,通過先進的設備,做保障,讓乳房下垂矯正更加有安全保障。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號