自體脂肪豐胸

☆ 運用先進技術提高了脂肪存活率以及植入胸部后的活性
☆ 一次成型、微創技術、快速恢復
適宜人群:乳房不豐滿 | 乳房發育不良 | 萎縮 | 乳房不對稱
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

自體脂肪豐胸是將隆胸者本身的多余脂肪用細針吸出,活化辦理成純凈脂肪顆粒,通過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活,不開刀、不出血,豐胸成效真實自然,同時又達到了減肥塑身的成效。

恢復時間:
7天左右時間恢復。
注意事項:
術前:
1、進行體檢,無嚴重器官疾病、無出凝血疾病、無糖尿病及免疫性疾病及神經運動功能障礙;施行手術部位無局部感染病灶;
2、術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林;
3、女性患者盡可能避免月經期,術前洗澡,保持清潔。
術后:
4、盡可能減少活動,以利于恢復及消腫,但無須臥床休息;
5、術后半個月內盡可能使用彈力繃帶,避免血腫,幫助收緊皮膚;
6、遵照醫囑口服消炎藥。

項目案例


我們的優勢

無排異性:采用自體組織做材料,人體本身不會對注入的自體脂肪組織產生排異反應。
安全完美:不影響哺乳;豐胸方式操作簡單,沒有異物感,更加安全。
手感好:用自身脂肪移植進行豐胸,外形自然,手感柔美,肌膚細膩,真實感受更好。
豐胸更塑形:自身脂肪豐胸對局部脂肪堆積較多的人,同時可以起到減肥瘦身的作用。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號