假體隆胸

☆ 國家專利技術有效保護了受術者皮下組織不受傷害
☆ 使用國際頂級假體,確保假體材料的安全性
☆ 獨創隱形術式,無痛微創,切口隱蔽
適宜人群:胸部小 | 平胸 | 乳房萎縮 | 乳房下垂 | 不對稱 | 乳房缺失
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

    假體隆胸是通過在腋下或乳暈等部位做細小切口,借助內窺鏡技術,把高品質的假體材料植入隆胸者的腺體下或胸大肌下等適宜位置,使乳房體積擴大、形態豐滿勻稱,從而改善女性曲線美。所應用的假體大都國外進口材料,常用的品牌如曼托妙桃、麥格娜綺麗等,與人體乳房組織相容性好,術后形態自然逼真,手感真實,同時降低了出現并發癥的可能。

恢復時間:

術后初期乳房會感覺比較腫脹、不柔軟,或者可能出現感覺異常異樣,術后一個禮拜可恢復正常生活。如麻木或輕微刺痛感等,但一般經過3-6個月的恢復,乳房的形狀和感覺會變得自然,逐漸你會發現它已成為了自己身體的一部分。

注意事項

術前:
1、避開月經期
2、全面體檢化驗,無嚴重內科疾病及局部感染者
3、隆胸手術術前一個月應停止服用激素、阿司匹林等
4、與醫生溝通,了解要求效果,選擇假體等。

術后:
1、術后1周內,不要做皮膚護理、桑拿,不要食用刺激性食物。
2、術后忌辛辣食物,戒煙酒。
3、盡量避免做上肢上舉動作,兩星期內避免蒸氣浴及游泳,一月內避免提重物,兩個月內避免劇烈運動。
4、如發現創口紅腫或有少量滲出物、皮下發硬時,應及時就診。
5、術后需要進行定期按摩。
6、手術后創口處不要沾水,待7天后拆線才可洗澡。


項目案例


我們的優勢

安全優勢:可視操作,在智能機器人精確測量乳房系統的輔助下,手術全程在可視情況下操作,假體植入位置更精確、更快捷、更安全。
效果優勢:微創、24小時極速恢復,采用腋下微創植入式隆胸法,手術輕柔細膩,“形”“神”俱備,成形后的乳房有著“柔水欲滴”的自然美態,術后24小時即可恢復正常工作和生活。
假體優勢:全球頂級假體定制,確保終生美麗,全方位滿足顧客對乳房假體品質、形狀等個性化需求,質感天然、親近肌體,每一款均有美國FDA、歐洲CE及中國SFDA(國家藥監局)的權威安全認證,安全無憂。
服務優勢:胸部形態自然柔美,為效果護航,質量信譽跟蹤,終身負責。專業的術后按摩技術指導和胸部形態護理服務,全面維護隆胸效果,使乳房豐挺、飽滿酥軟、永不變形、宛若天生。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號