面部手術除皺

☆ 專家團隊擁有豐富的手術除皺經驗
☆ 采用國際前沿技術,效果顯著
☆ 深層修復,激活細胞,使皮膚持久充滿活力保持年輕態
適宜人群:雙下巴 | 外眼角下垂 | 眉下垂提緊 | 皮膚松馳
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

面部除皺術,被稱為“面部提緊術”,是將面頸部皮膚及其深面的組織、結構分離后,向后主要是向上方提緊固定,借以展平或消除表面的皺紋皺襞,使某些部位的老化性松垂得以改變。接受除皺術后,可使面頸部變得年輕。


 
根據面部組織老化的不同,可以將面部除皺術分為以下4種:

1、額顳部除皺術:適用于額部橫紋,眉間豎紋、魚尾紋、鼻背橫紋、眉下垂,上瞼皮膚松弛下垂。
2、顳部除皺術:適用于眼角魚尾紋、眉尾下垂、外眼角下垂。
3、面下2/3除皺術:適用于面頰部皮膚松弛、鼻唇溝較深、魚尾紋、眉尾下垂、外眼角下垂。
4、全面部除皺術:適用于全面部皮膚松弛,皺紋明顯。

注意事項

除皺手術前應做全面體檢,如有無高血壓、心臟病、糖尿病,肝、腎功能是否正常,肺部是否正常,有無傳染性疾病,有無血液病、過敏史,有無手術區域的外傷及手術史。如有以上疾病,應首先治療疾病,并和整形外科醫生說明,由醫生決定是否手術,防止出現不必要意外。另外,手術最好避開經期。


項目案例


我們的優勢

青島藍石整形美容醫院推出一套新的面部除皺方法。藍石面部除皺不光只是一種治療方法,而是“綜合治療”。 藍石除皺的方法分別有:深藍射頻,熱瑪吉,塑美極,激光,注射,拉皮等。藍石專家將會在術前為每一個求美者親自分析皮膚狀況,根據每個人的皮膚狀況選擇對應的搭配治療方式。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號