豐面頰

☆ 擁有豐富經驗的專家團隊
☆ 根據個體需求和條件定制個性化方案
☆ 術后自然,無痕
適宜人群:面頰部軟組織發育不良 | 面頰局部凹陷 | 雙側面頰部不對稱 | 有美容意愿
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

豐面頰又稱面頰部填充術,面部消瘦給人感覺高度營養不良或長期患有慢性消耗性疾病,由于消瘦顯得顴骨高,與同齡人比較,面型呈老化感。豐面頰通過顳部、面部填充使臉型得到改善,而且年輕化。該術的切口多選擇在顳部發際后,有時結合額部充填術,會選擇較長的顳頂部冠狀切口。手術方法依充填的材料不同而有所差異。

注意事項

術前:               
1、手術前一定要保證手術的部位無局部感染病。
2、在手術前半月不能服用無抗凝血藥物及阿斯匹林這樣的消炎藥。
3、術前進行全身的檢察,確保身體在健康的情況下才能進行手術。
4、女性最好避開月經期,男性最好在手術前一周不要吸煙和飲酒。

術后:                   
1、術后盡可能減少活動,但無須臥床休息;
2、術后盡可能使用彈力繃帶,幫助收緊皮膚;
3、遵照醫囑口服消炎藥3~5天;


項目案例



我們的優勢

創新:發展了現代顱頜面微創整形術并形成了一整套符合現代人審美觀點的整形術式和操作規范。
全面:針對群體的不同特點獨創手術方法,保障不同患者的不同治療方式。
科技:填補了國內在這一領域上的一些空白,極大的促進了國內整形外科水平的提高。
自然:打造術后真實自然的你,絕不讓人看出你動過手術的痕跡。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號