豐太陽穴

☆ 不開刀,無痛苦,恢復快
☆ 材料安全,無副作用
☆ 術后自然,無痕
適宜人群:前額過寬 | 顳部軟組織凹陷者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

豐太陽穴能夠解決顳部凹陷的問題,它是通過向顳部填充自體或其他組織使顳部豐滿起來。常見的豐太陽穴術有假體植入法、注射法和自體脂肪顆粒注射移植法等。

常見的豐太陽穴手術方法

1、硅膠充填豐太陽穴

硅膠是以有機硅氧烷為基礎,添加某些特定組分而形成的具有一定抗張強度和伸長率的橡膠態彈性體。其性質的穩定性和組織相容性都非常可靠,人體一般不會出現排斥反應。由于價格較低,容易成形,所以在整形美容領域應用比較普遍。

2、膨體充填豐太陽穴

膨體是一種新型的面部填充材料,它具有穩定,柔韌等特點充填的效果自然逼真。但是,膨體充填需要形成較大的切口,填充的時候須充分展平材料,避免卷曲、折疊,與硅膠假體相比較,它的價格比較昂貴。

3、自體脂肪移植豐太陽穴

自體脂肪是比較理想的豐太陽穴材料,這種種手術方法從自身身上有多余脂肪的部位抽取脂肪細胞,再將脂肪細胞注射入太陽穴部位。由于自體脂肪豐太陽穴技術是使用人體自身的組織細胞做材料,所以不會有排斥反應,也不用擔心引起組織并發癥。



項目案例


我們的優勢

1、更安全:自體脂肪豐太陽穴手術操作性簡單,不需要開刀,無痛苦,恢復快。
2、操作簡單:在手術過程中脂肪顆粒移植取材容易,組織來源豐富,還能夠達到減肥瘦身的效果。
3、無副作用:自體脂肪的優勢性就在于相比其他的假體材料,無排斥過敏,無副作用。
4、術后無痕:在受術者進行自體脂肪豐太陽穴后,手術效果是真實自然、手感舒適,術后無痕跡的。


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號