隆下巴

☆ 假體墊下巴微創、快速,2~3天基本恢復
☆ 自體脂肪成活率98%
☆ 注射填充均勻、定層、定量、定位
適宜人群:下巴不對稱 | 短下巴
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

隆下巴手術也稱作隆下頜術,通過隆下巴使用功能的材料和隆鼻的基本相似,硅膠也是隆下巴常用的手術材料,當然也可以使用膨體材料,或選擇一些新型的復合材料,不過要根據自身的條件、承受能力以及醫生的建議來選擇。一般情況下隆下巴的材料分類主要是有固體硅橡膠、膨體材料、自體軟骨、注射填充物等等幾種。目前應用得最多的硅膠與膨體,其優點是:
  ①假體具有安全性、可靠性和可取出性,對人體無害;
  ②用假體隆下頜,手術相對簡單、痛苦輕微,無須住院;
  ③加工雕塑容易,可隨意塑型,再造一個外型漂亮的下巴。

隆下巴的手術方法
隆下巴手術手術操作比較簡單,手術才用口內切口,在下頜前庭溝上外0.5CM處作小切口。長約1.5CM,在骨膜上向下分離,形成適當大小的腔穴,將硅膠假體雕刻塑形后置入,若假體體積小,也可置入骨膜下層。調整假體的位置和外形即可達到頦部豐滿的效果,整個手術約需30分鐘。


項目案例


我們的優勢

1.精確設計:專業醫師在下頦整形中遵循頦的美學標準,結合受術者自身面部特征精確計算頦的角度與長度.利用先進計算機輔助系統對設計出的頦形做全角度全方位檢視,使得受術者獲得最滿意下頦形態。
2.微創治療:手術嚴謹精湛,創口設置隱蔽巧妙,創傷微小,恢復周期很短,對臉型改觀十分有效.
3.不留疤痕:面部不留任何痕跡,受術者滿意度較高.


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號