精細改臉型

☆ 曲線改臉型線條更流暢
☆ 5~7天基本恢復
☆ 四級改臉型術資質
適宜人群:下頜角肥大 | 國字臉 | 顴骨高 | 顴骨大
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

 精細改臉型又叫改臉形,是對面部的下頜骨、顴骨、顳部、額部、頦區等部位的骨組織,脂肪組織、肌肉組織進行手術的修改。做改臉型手術最先進的是韓式長曲線截骨術。這種手術方式在2009年的中華醫學會全國醫學與美容學術年會上獲得了業內的一致好評。也成為了面部輪廓整形方面杰出貢獻的代表。韓式長曲線截骨術是一種在韓國整形術基礎上,卻比韓國整形術更精細的面部輪廓整形術,自推出以來就受到了很多愛美人士的歡迎。

適用人群
梯形臉、國字臉、菱形臉、顴骨高聳、顴弓肥大、下頜角肥大、下巴寬、下巴短小、下巴扁瘦。

手術過程
1、在口腔內側接近下頜角或者顴骨的位置切開,從口腔內將整個面部皮膚和肌肉拉開,使肌肉與骨膜分離,把需要手術的骨頭部位暴露出來,再進行磨骨手術。 >>>改臉型哪種方法安全?
2、因其創傷小出血很少,在切除骨的傷口處涂上骨蠟,起到止血作用的同時,還可幫助骨頭自身恢復。
3、手術后,由于咀嚼肌的骨骼承托結構發生變化,根據術者咀嚼肌的肥大情況進行處理。如果屬過于肥大者,則可從后側切除部分肌肉,以適應新的骨骼結構。
4、在縫合傷口的同時安放引流管,以清除淤血,一般手術后第二天可以將引流管拔除。
5、通過對面部包扎,既可以起到一定的止血作用,還可以幫助臉部塑型。



注意事項

術前:
1、無重要臟器的器質性病變,如心臟病、肝炎、腎炎、肺炎等疾病。
2、無口腔感染源,如牙周炎、口腔潰瘍等。
3、手術前進行血、尿的常規化驗檢查,做胸透和心電圖等常規健康檢查。
4、進行“下頜骨曲面斷層”和下頜骨側位像x線片的檢查。

術后:
1、保持口內清潔防止手術后感染,術后6小時后可以進流食。
2、一個月內不應吃過硬及辛辣刺激性的食品。
3、手術后在醫生指導下服用消炎藥5天,傷口用彈性繃帶包扎一周。
4、一般一個月時間趨于自然,要完全徹底恢復達到穩定效果則需3個月時間。


項目案例


我們的優勢

極微創切口,切口大小達到1.5cm~2cm,對面部整體黃金比例設計,效果更佳線條更流暢,國家特批四級改臉型術資質,恢復快7天基本恢復,獨創的專利技術韓式長曲線下頜角截骨術,以德國蛇牌頜面整形系統為主導。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號