駝峰鼻矯正

☆ 采用自體耳軟骨取材隆鼻對鼻尖進行全方位雕塑
☆ 業界領先無痛技術,隱蔽式切口設計無任何手術痕跡
適宜人群:鼻梁異常隆突癥狀的患者丨鼻尖呈現向下彎曲下垂
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

駝峰鼻畸形的原因較多,根據不同的原因及程度可有不同的矯正方式,程度尤為輕的駝峰鼻可通過對鼻部的化妝來掩飾鼻背過高的缺陷,而根本的辦法仍然需要進行手術矯正治療。駝峰鼻矯正術主要針對中重度駝峰鼻,其基本方式是鼻孔內進路或鼻孔外近路的全鼻整形術的術式原則進行。手術原則包括截取骨峰、縮窄鼻背、修整鼻下部等,此外,術前應保證鼻中隔的正常位置,如有偏曲,應提前矯正。
手術時間:1-2小時

注意事項

術前:
1、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳細的向醫生告知病情,以便醫生確定手術方案;
3、手術前不要化妝;

術后:
1、出院后,要注意多休息;
2、不可駕駛車輛或從事高空作業;
3、睡覺時,可將枕頭墊得高一些;
4、術后五天內不要提拎重物或做劇烈運動;
5、手術后請遵醫囑,按時吃藥,這樣可以減輕術后的不適;
6、手術后在手術部位用冰塊冷敷3-4天,便于消腫。


項目案例

我們的優勢

藍石駝峰鼻矯正術結合了藍石的成功鼻整形案例,采用的是韓式微創無痕術式,創口小、術后無痕、恢復快。在設計上綜合考慮性別、氣質、面型、鼻型基礎等因素設計隆鼻方案,且把鼻部細分為12個部位,從鼻頭、鼻尖、鼻根、鼻梁等方面根據臉型、五官進行全方位立體毫厘量化設計雕塑,全面改善鼻部缺陷,達到自然、協調、美觀的效果。并以真實感受,塑造靈活美鼻,要求無論從觸覺上,還是視覺上,美鼻都渾然天成。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號