鷹鉤鼻矯正

☆ 精細微創
☆ 精致圓潤
☆ 整體審美
適宜人群:鼻骨下部呈駝峰樣隆起或增寬 | 鼻中隔軟骨過長
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

鷹鉤鼻一般鼻梁向上突出,而且常伴有寬鼻梁。針對不同愛美者鼻子整體上不高或不大,但鼻梁中間有點突出的鷹鉤鼻,需采用磨或削的方法有效地矯正;而突出嚴重時,則要采用縮小鼻梁寬度術,同時需要綜合運用假體進行隆鼻術矯正,并稍微提起下垂的鼻尖,收獲鼻部魅力曲線。
恢復時間:一周消退腫脹,拆線,1-2個月即可完全恢復自然。

注意事項:
術前:
1、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳細的向醫生告知病情,以便醫生確定手術方案;
3、手術前不要化妝。
術后:
1、出院后,要注意多休息;
2、不可駕駛車輛或從事高空作業;
3、睡覺時,可將枕頭墊得高一些;
4、術后五天內不要提拎重物或做劇烈運動;
5、手術后請遵醫囑,按時吃藥,這樣可以減輕術后的不適;
6、手術后在手術部位用冰塊冷敷3-4天,便于消腫。


項目案例


我們的優勢

隆鼻材料:達拉斯全鼻塑形運用全球整形專家一致公認的最理想、最安全、最合理有效的隆鼻材料--自體軟骨組織,非常適合于排斥假體崇尚天然的美鼻追求者。

隆鼻技法:藍石專家將達拉斯的經典技術個性化運用于東方人種,真正實現東西合璧,按照求美者的美鼻要求及五官特性,進行三維立體設計,完善鼻與頦之間的美學平衡,真正達到全鼻塑形,改善全面部輪廓。

隆鼻效果:達拉斯全鼻塑形并不是“墊高了事”,而是滿足個性化美鼻需求,達到五官、氣質等全面協調,給您精致個性、立體豐盈、和諧自然的美鼻,釋放您的非凡氣度!

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號