鼻翼矯正

☆ 精細微創
☆ 自然無痕
☆ 整體審美
適宜人群:翼肥厚丨鼻翼塌陷丨鼻翼缺損等不完美鼻型者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

鼻翼整形是指鼻翼上縮多為先天畸形,易造成鼻小柱下垂之假象。治療方法是:作鼻前庭上方或鼻翼外側基部切口,潛行分離鼻翼緣,在外鼻皮膚與前庭皮膚之間分離出一容納植入體的腔隙,于鼻翼軟骨外側腳上方切取一橢圓型或長方形軟骨,將起植入上縮鼻翼處分離之腔隙內,褥式固定移植并留線向下牽引,用膠布固定于上唇。鼻翼肥厚多見于黃色人種及黑色人種,在鼻翼肥厚的同時往往伴有鼻翼下垂,可切除肥厚及下垂的鼻翼組織。

手術過程
1、鼻翼整形手術將取下之耳輪組織,在缺損處仔細縫合。內層皮膚和鼻前庭皮膚縫合。但不縫合軟骨,外層皮膚最后縫合,鼻前庭內用油碘仿紗條堵塞,鼻翼外部之創面以油紗布覆蓋,并用印模膠壓住保護,防止感染,內外加壓是移植片成活的關鍵。如出現水腫,則可能會發生壞死,術后1周開始換藥,移植片如已呈暗紅色,則2~4天內將逐漸變為鮮紅。它說明已經存活,拆線可稍后一點。

2、鼻翼整形手術切除缺損處的疤痕并將其下部剖開,向下翻入鼻腔,可作為部分襯里,同時達到擴大組織接觸面的目的,使移植片容易存活。
 
3、切取耳殼耳輪外緣之復合組織,事先必須仔細量好所取組織片之大小,往往要比所需的略大一點好。接所需之大小切取組織,然后將耳輪缺失處相對縫合,術后耳殼略變小一點,婦女們因長發遮蓋,更無美觀上的不良后果。



注意事項
術前:
1、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
2、為防止感染,婦女月經期不能做手術;
3、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;
4、手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎癥;
5、術前不要化妝。
術后:
1、盡量減少活動,防止手術部位碰觸;嚴禁用手碰觸手術切口;
2、并避免切口沾水;應用抗生素3-5天預防感染;加重腫脹;
3、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

 

項目案例

我們的優勢

安全:突破傳統隆鼻以墊高為目的,實現新一代自身軟骨全鼻塑型,避免并發癥的發生,安全系數較高。
美觀:藍石鼻部整形不再是傳統鼻子加加減減的小改造,而是按照美鼻黃金比例及五官特征,實現高度、寬度、長度弧度、視度佳且均衡。
權威:藍石鼻部整形以擁有的精微術式將自體軟骨、筋膜移植到鼻部,醫生不僅技術精湛,美學造詣上也眼光獨特。


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號