無創注射隆鼻

☆ 非手術,安全
☆ 快速塑型,十幾分鐘即可完成
☆ 可隨做隨走,恢復快
適宜人群:低鼻丨鞍鼻丨直鼻丨鼻根低平丨波浪鼻丨鼻孔橫臥
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

注射隆鼻,顧名思義就是用注射的方式隆鼻。一改以往傳統的手術隆鼻方式,注射隆鼻掀起了一股新的隆鼻風。注射隆鼻的原理其實與手術隆鼻的原理差不多,都是通過往鼻子的皮膚組織里填充物質而達到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切開鼻子的皮膚組織,僅僅通過針劑注射的方式就能達到填充的效果。因此注射隆鼻與手術隆鼻的區別主要在于隆鼻的手段上,一個是手術切開的方式,一個是注射的方式。

注意事項
術前
1、做好充分的心理準備。選擇一家值得信賴的醫療單位或醫生做手術是前提,自己在了解手術涉及的過程后,多與你的醫生交流,協作醫生設計出并實現您的隆鼻的美好愿望。必須強調的是玻尿酸雖然效果很好,如果使用不當,后果很嚴重的。
2、 玻尿酸注射隆鼻前要對隆鼻術有一定的了解,多查書籍,多上網找資料,多詢問一些做過此類手術的人,多咨詢一下正規醫院的醫生,對整個過程在心里要了如指掌。
3、 實行玻尿酸注射隆鼻前,潔面工作一定要做好,臉上不能有任何的如毛囊炎、癤腫的細菌病毒。
4 、婦女在來例假時期,千萬不能進行此手術,防止產生術后感染。
術后
1.注射后6小時內,請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。
2.注射后,不要曝曬治療區域于極熱狀態,如日光浴或日曬或處于極冷處。
3.玻尿酸注射后,可請患者做濕敷(或冰面膜)以減輕不適感。
4.如有用阿斯匹林或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有瘀青及流血,注射前最好能停用數日。


項目案例


我們的優勢

預知術后效果:獨有亞洲3D多維立體數字系統為追求者從鼻根到鼻尖設計適合的專屬鼻型方案,可預知術后效果。
觸感真實:通過120度鼻額角,90度鼻唇角,85度鼻尖角,鼻梁兩翼的圓潤等綜合設計,自體隆鼻后不必擔心正常接觸鼻部,可推按鼻頭,且手感柔軟逼真;
安全無排異:采用自體軟骨,與人體組織相容性極好,不會出現移位。并有出色的支撐性和塑性形,術后不會出現排異反應;
精細微創:藍石定制塑鼻,傳承純韓整形精細、微創的特色,精確設計,精細操作,連0.1mm的細節都不放過。


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號