切眉提眉

☆ 根據求美者個人特征,全方位設計美化整形
☆ 人機配合,精工細作
☆ 恢復時間短
適宜人群:不理想的眉形|紋刺形態不佳眉形 | 手術、激光等失敗眉形 | 各類修復遺留有顏色深淺不一
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

提眉術:通過切除眉上或眉下部位的皮膚(可含部分眉毛),可上提眉毛或上瞼皮膚,調整眉毛位置或眉形,達到糾正輕度內雙、三角眼、改善上瞼皮膚松弛以及祛除上瞼皺紋、部分魚尾紋的目的。

切眉術:將眉毛及周圍的皮膚部分切除,重塑新的眉形,可同時改善眼上部皮膚松弛。術前在原不良眉形的部位先設計一個新眉形,依據求美者認可的眉形,設計好的曲線為手術刀路,術后在設計好的眉形上,根據自己喜歡的顏色實施繡眉,因此外觀上沒有手術痕跡而獲得較理想的眉形。





注意事項
術前
1.手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;
2.患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時向醫生告知病情,以便應診醫生確認手術方案;
3.手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎癥;
4.術前不要化妝;
5.女性要避開月經、哺乳周期
術后:
1.術后拆線前盡量避免手術部位沾水;
2.保證手術部位清潔,防止感染。如果傷口上有血痂或分泌物,可用無菌鹽水擦拭;
3.手術當日傷口會有些疼痛,但隨著時間的推移會逐漸減輕;
4.避免進食刺激性食物如辣椒等;
5.嚴格遵守醫生囑咐服藥及復診。


項目案例



我們的優勢

       1.整體設計:采用獨有的面部整形數據庫,可根據求美者個人特征,全方位設計美化整形方案,設計出專屬東方人的端莊、嫻淑的女性眉形。

  2.操作精細化:強調人機配合,精細操作。藍石專家具有多年的臨床經驗,精工細作,如同在顯微鏡下操作。

  3.康復時間短:制定完整的修整計劃,從接診到手術到術后恢復,全方位一站式美容,大限度地滿足求美者的需求。

  4.適合短假期間做:快餐式美容,引進美國、韓國等美容先進國家的理念,盡量縮短求美者的治療回復時間,不影響求美者的正常生活。適合都市白領、學生等人群。


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號