射頻祛眼袋

☆ 光滑無痕,皮膚不松弛
☆ 權威專家親自操作
☆ 同時解決眼袋、緊膚、眼周的細小皺紋
適宜人群:下瞼皮膚松弛 | 老化性眼袋 | 疲勞性眼袋 | 遺傳性眼袋
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

目前醫學上解決眼袋和黑眼圈較好的方法就是射頻祛眼袋黑眼圈,射頻祛眼袋是通過電磁波傳導原理讓人體內的水分子旋轉摩擦產生熱量,安全、無痛、不麻醉,持久刺激膠原蛋白的更新。射頻祛眼袋過程中利用真皮層膠原蛋白在溫度42度68度是立即收縮的特性,即可以讓松弛的皮膚皺紋被拉緊,同時修復老化受損的膠原,達到即刻緊實眼周肌膚,祛除眼袋細紋、改善紅血絲、祛除黑眼圈、恢復彈性的抗衰老效果。
射頻祛眼袋是運用超聲共振乳化原理將眼袋脂肪乳化后并經過特制眼膜吸取干凈。人體的不同組織細胞都有各自獨占的固定超聲波振動頻率,眼袋脂肪也有固定特有的超聲振動頻率。

注意事項
1、通常整個射頻去眼袋療程只需一次治療,治療時間從20分鐘至2小時不等,按照治療區域大小而異。治療時,不需要全身麻醉;
2、射頻去眼袋過程中,是因為每一次能量傳入皮膚時,您會感受到一股短暫的受熱感。這表示您的膠原蛋白已受熱刺激,皮膚因而緊致;
3、去眼袋后,您的皮膚可能會有些微紅的現象,在術后幾小時就會消退。
4、治療后的立即效應。在做了射頻去眼袋以后,您應該可以感覺到您的皮膚變的較平滑、緊實與年輕。


項目案例

我們的優勢

1、安全性高,對眼眶周圍的血管、神經、淋巴管無損傷;
2、全程數碼監控,權威專家親自操作;
3、輕松快捷,20-30分鐘祛除眼袋、腫眼泡、淡化黑眼圈;隨做隨走,不受季節影響;




藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號