內切法祛眼袋

☆ 1mm微創小切口,術后無痕自然
☆ 一次性根除脂肪性眼袋,不反彈、不變形
☆ 同時解決眼袋、緊膚、眼周的細小皺紋
適宜人群:下瞼皮膚松弛 | 老化性眼袋 | 疲勞性眼袋 | 遺傳性眼袋
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

通過祛除眼里結膜的脂肪來解決眼袋問題。如果脂肪和皮膚結合在一起,只需將下眼睫毛底下的皮膚切口,然后祛除松弛皮膚和下眼瞼下的脂肪便可以獲得很好的手術效果。
手術時間:20~30分鐘
恢復時間:3天~7天
項目優勢:★精細縫合 ★自然無痕 ★無需拆線
技術特點:精細切口,術后無痕,效果永久,無反彈



術后注意事項

1、內切法祛眼袋后未拆線前,洗臉時注意不要打濕傷口,不要揉搓下瞼,要保持傷口的清潔衛生,防止感染。   
2、內切法祛眼袋后24小時內,可以用冰袋局部冷敷,預防傷口的繼發性出血,減輕水腫。如果一旦發生出血不止,應及時到醫院復診。   
3、術后睡眠時頭部墊高。   
4、內切法祛眼袋當日,傷口會有些疼痛,但隨著時間的推移會逐漸減輕。不要急于服用去痛片,因為阿司匹林類藥物會加重傷口出血。   
5、術后如有眼睛局部不適隨時回訪,滴眼藥水減輕癥狀,預防感染。   
6、內切法祛眼袋后5~7天拆線。拆線一天后可局部熱敷,促進水腫盡快消退。


項目案例

我們的優勢

1、精細技法,自然無痕、眼瞼平整,皮膚光滑緊致;
2、免拆祛眼袋,一次成型,方便快捷;
3、無痛祛眼袋,麻醉方案進行調整,在注射局麻藥前,靜脈推藥,保證顧客在注射局麻時感覺不到疼痛,利于傷口愈合,消除恐懼感;
4、亞洲整形權威專家施術,安全無痕,輕松無痛;
5、3D模擬成像設計系統,讓您術前預見自己的新面容;



藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號