埋線雙眼皮

☆ 去除多余脂肪,矯正厚眼皮
☆ 比普通切開法,腫脹恢復快
☆ 采用微米無創法,無疤痕
適宜人群:單眼皮 | 大小眼 | 內雙眼皮 | 瞇瞇眼
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

通過縫合方式,直接將縫線埋藏于皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,形成雙眼皮。上瞼眶隔少、皮膚薄而緊、一側單瞼者或重瞼時隱時現者特別適合此方法。該方法快速、有效,非常適合現代自由時間不多的忙碌女性。


注意事項
1、全身情況的了解,全身情況好,無感冒、腹瀉、發熱等。 有無藥物過敏史,是否瘢痕體質。有無高血壓、心臟病、糖尿病史。平時口服什么藥物?停用抗凝藥物1周后考慮手術。
2、女性月經期間不宜手術。
3、面部、眼瞼周圍、軀干部有較大的膿腫者不宜手術。
4、檢查血、尿、便常規。
5、術畢涂抗生素眼膏,并用紗布覆蓋一天,第二天揭去,練習睜眼。
6、埋線以選用尼龍線為宜。因為埋線要反復穿經皮下與瞼板,易被針尖碰傷斷裂。導致手術失敗,而尼易被割斷,因其結實,比絲線滑。如選用不圓針埋線重瞼。出血少,線斷裂機會也大大減少。
7、兩邊線結松緊程度要基本一致,重瞼外觀形態才能自然對稱。


項目案例

我們的優勢

1、具有可恢復性,術后如果對眼部形狀不滿意的話,只要拆除縫線就可以恢復到原來的眼部形態。
2、埋線法的的切口一般在1-2mm左右,術后不會留下疤痕。
3、埋線雙眼皮手術時間非常短,只需要20-30分鐘即可完成。對于眼部的損傷非常小、術后恢復快。一般在術·后第二天,急性  浮腫就會消退,特別適合忙碌的現代女性。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號