韓式雙眼皮

☆ 去除多余脂肪,矯正厚眼皮
☆ 比普通切開法,腫脹恢復快
☆ 采用微米無創法,無疤痕
適宜人群:單眼皮 | 大小眼 | 內雙眼皮 | 瞇瞇眼
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

藍石韓式雙眼皮成形術包括韓式隱形切開法韓式MX埋線雙眼皮韓式三點定位雙眼皮,三大韓式王牌雙眼皮手術,完美貼合三庭五眼美學標準。致力于打造完美無痕的韓式電眼。一般來說,雙眼皮從視覺上增大了眼的輪廓,增添了眼的立體感,使眼睛顯的較大,并使睫毛上翹,給人以生動,傳神之感。而單眼皮眼皮較厚,睫毛下垂,顯的眼睛較小,目光呆滯,缺乏生氣;加之東方人單眼皮較多,約占50%以上,故求術者甚多。

1、韓式隱形切開法:指沿雙眼皮線對皮膚、肌肉、脂肪等綜合處理,使眼外皮和睜開眼睛時活動的肌肉之間形成粘著現象,進而塑造出自然優美的雙眼皮。


2、韓式MX埋線雙眼皮:通過縫合方式,直接把縫線(或高分子縫合線)埋藏于皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連形成雙眼皮,此方法操作簡便,創傷小,不留疤痕,效果自然,恢復期短,頗受歡迎。


3、韓式三點定位雙眼皮手術:在眼皮上制作三個長度僅有2—3毫米的不連續的微小傷口,通過這些小傷口把雙眼皮固定,還可以同時抽出眼泡脂肪。做出的雙眼皮線條自然美觀,瞼緣充分舒展,睫毛自然上翹,且創口更小,消腫更快,效果可永久維持。


注意事項

1、術后24-48小時內可局部間斷冷敷,以利消腫。
2、術后臥床休息最好為頭高位利于消腫。
3、口服抗生素3天。
4、手術后基本無明顯疼痛,如略有疼痛,可服用止痛藥。
5、術后正常睜閉眼活動。

項目案例


我們的優勢

青島藍石韓式雙眼皮成形術秉承韓式精細手術操作理念,韓國眼部整形專家坐診,完美貼合三庭五眼美學標準,定制雙眼皮整形方案。1mm的微創傷,締造無痕效果,韓國專利縫合技術,7天完美恢復效果。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號