水光針

☆ 無創無痛無痕
☆ 安全,無毒無副作用
☆ 快捷方便
適宜人群:干性皮膚 | 氣色不好丨極度缺水皮膚丨老化及預防老化的肌膚丨受到光損害的肌膚
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

水光針利用負壓multi針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞等高端注射產品,使皮膚內吸收并儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊致平滑富有彈性的肌膚。
 
注意事項
1.治療前告知醫生現正服用的所有藥物。某些血液稀釋藥品(抗凝血劑)如阿司匹林,人參、銀杏、大蒜萃取物等藥物都可能會造成注射部位有較多淤青或出血,因此治療前應讓醫生了解您

過往半年的醫療記錄。
2.過去半年若有進行臉部整形手術或鐳射手術,以及植入任何醫療物體時,請事先告知主治醫生。
3.若您有多種嚴重的過敏癥狀,或治療部位有青春痘與粉刺或傷口時,請與醫生討論是否暫延治療,避免手術部位因微創傷口而造成局部伺機性感染。
4.水光槍治療過程中可能會使用局部的麻醉劑,如對麻藥有過敏記錄,請術前告知醫生。

術后:
1.為了達到良好的療程效果,醫生可能會視需要于術后給予治療部位進行進階修護程序(如敷面膜、美容護理、清潔等),請您咨詢醫護人員后續的搭配療程細節。
2.術后立即冰敷治療部位,可減緩輕微的紅腫。
3.術后請保持施術部位的清潔,勿過度按摩揉捏,并避免高溫濕熱的環境,不可被陽光長時間暴曬。
4.治療后兩天內應輕柔地清潔治療區域,避免用力揉搓。
5.術后請勿自行使用藥膏、保養品或彩妝品擦拭治療區域,并且不要以手觸碰治療區域,以降低感染幾率。


項目案例

我們的優勢
1、非手術治療,無創無痛無痕
2.高端注射產品無毒無副作用,安全變美
3.、一術多效,提拉緊致補水亮膚一站完成
4.快捷方便,10分鐘全面回春
5.頂級專家,一對一權威塑美


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號