咨詢熱線
  • 青島韓式隆鼻
更多 經典項目
更多對比照片 對比照片
    對比照片
    對比照片
    對比照片
  • 對比照片
  • 對比照片
  • 對比照片

青少年牙齒矯正

☆ 牙齒矯正時間短,效果穩定
☆ 不傷牙齦,無不適感
適宜人群:牙齒畸形影響美觀的青少年
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

青少年牙齒矯正手術是通過正畸或外科手術等方法治療錯頜畸形,錯頜畸形是指兒童生長發育過程中,由先天因素或后天因素導致的牙齒、頜骨、顱面的畸形,錯頜畸形與齲齒、牙周病一起被列為口腔三大常見病,其患病率高達人口的50%以上。

注意事項

1、在小孩戴上矯治器的初期,會有輕度疼痛、酸脹等不舒服的感覺,這是正常的現象,一段時間后就可以適應。但如果持續劇烈的疼痛,就需要及時就醫。

2、兒童牙齒矯正器的加力是經過醫生嚴格計算的,兒童牙齒矯正時應該注意不要自行調整矯治器,這很有可能導致矯正器出現問題,并有可能導致矯正牙齒的失敗。大家在戴上矯治器后,要嚴格按照醫囑行事,積極配合醫生可以有更好的效果。

3、兒童牙齒矯正需要進行規范化的治療,所以兒童牙齒矯正需要注意選擇正規的牙科機構進行。

4、矯正期間,不要“啃”食物。矯正期間的飲食非常重要,因為刷牙變得比較困難,所以盡量少讓孩子吃黏膩的食物。另外,少讓孩子吃會對矯正器有影響的硬食物。

5、矯正過程中,刷牙至關重要,選擇牙刷也要慎重。

6、矯正后,開始的時候一般需要24小時戴著,之后時間會越來越短,比如說只需要睡覺戴,或者隔天戴。戴保持器的話,半年復診一次就可以了。


項目案例



我們的優勢

1、虎牙牙弓與牙齒大小無法配合,空間不夠導致牙齒重疊擁擠狀態。
2、牙齒太小牙弓太大造成牙齒排列稀、有縫隙。
3、上下前牙無法咬上導致上下門牙無法切咬食物,說話漏風噴口水,嘴巴無法閉緊。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號