種植牙修復

☆ 創傷小
☆ 不傷鄰牙
☆ 愈合時間短
適宜人群:牙缺失
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

口腔醫學稱為種植義齒。即通過醫學方式,將"種植體"植入到缺失牙部位的牙槽骨中,并進行牙冠修復,用以代替缺失牙,完成人體口腔所需的生理功能。

術后護理

1、術后當日,病人進半流或全流食。術后一周內刷牙不能刷手術區域,以免刺激傷口。
2、術后兩周內隨時觀察種植體及創面的情況,發現問題及時與大夫聯系。
3、術后一個半月內不宜吃過硬、過韌的食物,防止種植體受力過大。
4、種植牙防止受到外力的撞傷,一旦撞傷應立即與醫生聯系。
5、良好的口腔衛生習慣是種植牙成功的重要保證,因此病人應按時做有效的口腔清潔。術后兩周內,飯后及時漱口,每天用漱口水含漱數次,以免造成感染。修復完成后應定期洗牙,早晚用軟毛牙刷及牙線清洗種植體1次。
6、應定期復診、維護。


項目案例


我們的優勢

1、固位好
不使用傳統鑲牙的卡環或牙套,人工牙根種植體與牙槽骨緊密結合,像真牙一樣扎根在口腔里,具有很強的固位力與穩定性。
2、功能強
能很好地恢復牙齒功能,咀嚼功能大大優于其他傳統假牙。
3、美觀
可以根據就診者的臉型、其他牙齒的形狀與顏色制作牙冠,達到整體協調和美觀的最佳效果。體積小、金屬不外露、美觀高雅、整體協調,有利于保持口腔清潔衛生
4、舒適方便
由于不需要活動假牙所必備的基托與卡環,沒有塑料基托導致的味覺遲鈍與不舒適感。種植牙是仿天然牙,不像傳統的活動假牙需要摘下來進行清洗。
5、對健康牙齒無損害
種植牙植入在牙槽骨上,不需要像固定修復磨除缺失牙前后相鄰的牙,也不需要像可摘局部義齒磨小部分牙齒備支托凹,對患者自身的天然牙無任何損害。
6、操作簡單
一般情況下,種植手術是一個較小的牙槽外科手術,類似拔牙,采用局部麻醉,創傷小,術后短時間內即可進食,幾乎無痛苦。一般種植體植入術只需要幾十分鐘至數小時即可以完成。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號