活動義齒修復

☆ 便于洗刷,保持口腔清潔
☆ 可以自行摘戴
☆ 修復效果自然逼真
適宜人群:單牙缺失 | 多個牙缺失 | 全口牙缺失
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

無論哪種義齒,每隔一年到醫院檢查一次是必須的。義齒有固定義齒和活動義齒之分,活動義齒又分為局部義齒或全口義齒.新鑲的義齒,一周內要復查,是為了檢查義齒和口腔的“磨合”情況,新鑲的義齒需要在一周內復查。通常,老人初戴義齒會有些許不適,時間長了就可以慢慢適應,但如果出現疼痛或不適感較為明顯,就需要盡快到醫院,請口腔科醫生調整。

注意事項:
1、注意口腔衛生,餐后刷牙,洗凈義齒。
2、發現基牙松動或者基托下黏膜發紅,應該停用義齒。
3、隱形義齒修復后的定期檢查極為關鍵,患者應定期進行口腔檢查,以便牙科醫師了解義齒及假牙的情況,以便進行及早的治療修復。
4、剛戴義齒的兩三天,吃飯時可暫不戴,等適應后再戴上練習進食。如有壓迫、疼痛等癥狀,應及時就診,切勿自行修理。義齒需在就診前2~3小時戴在口中,以便醫生查出疼痛的確切部位及原因,準確地予以修正。
5、新義齒有時會出現戴入或摘出困難,這時不可強力推壓或用牙咬,應細心摸索合適的取戴方法。
6、飯后取下義齒,用牙膏、清水刷洗干凈后再戴上。
7、睡前可將義齒泡在涼開水或自來水杯里,盡量不戴義齒睡覺,否則易造成基牙(義齒旁邊的牙)齲齒。
8、義齒不能長期不戴,否則會因變形不能使用。義齒戴用幾年后,如出現松脫、磨擦痛等,應到口腔修復科就診,不要勉強使用,以免損傷鄰牙或其他口腔組織。


項目案例


我們的優勢

1.資深口腔健康專家主診;
2.國家化標準的四手操作;
3.全進口設備及產品;
4.精確的修復設計;
5.安全環保、舒適無痛、避免腫脹的治療效果;

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號