拔牙

☆ 創口小、出血少
☆ 痛苦輕、術后并發癥少
適宜人群:牙周病 | 齲齒
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

無創微痛拔牙技術是應用微動力技術,通過全景數字掃描機對患牙進行全面拍攝,確定患牙位置,然后實施局部麻醉后,在患者基本沒有痛感的狀態下去除骨組織、分割牙齒,拔除阻生智齒及其他比較難拔除的患牙,這種方法對周圍組織的損傷極小,不會損傷鄰近的牙齒,減輕了患者拔牙過程中的不適感覺,縮短了手術時間,同時也大大減少了患者對原始鑿、敲式拔牙的心理恐懼感,具有創口小、出血少、痛苦輕、術后并發癥少的優點,因此是現在最先進的拔牙技術。

術后護理:

1、首先,最關鍵的是,拔牙以后,要平靜心情,仔細的聽聽醫生的交代,這很重要。
2、最好在2個小時內不要吃東西,當天要吃軟食、流質或半流質,以溫冷為宜,不吃過硬、過熱的食物。可用另一側咀嚼。
3、當天不要漱口,不要多吐口水,防止出血或感染。不要因口腔內有血腥味而反復吮吸、吐掉血凝塊,而致創面不愈。
4、當天不要刷牙。不吮吸創口。不吹樂器。
5、拔牙后1周內,口水中有血絲屬正常現象,如遇有出血不止,即去醫院檢查。
6、拔牙當天盡量少運動,少講話。忌煙酒和辛辣食物。
7、如拔牙時口腔有縫線,一般在4~5天后才可拆線。


項目案例


我們的優勢

1、疼痛小:無痛微創拔牙術中幾乎沒有明顯的疼痛感,一般人群很容易接受。
2、創傷小:使用的器械均為精細器械,操作準確,能最大程度減輕患者損傷。由于高速渦輪鉆切割能力甚強,可根據需要準確去骨,并可在牙的各部位分割牙體,使拔除容易,局部損傷小,術后局部腫脹、疼痛明顯減輕。
3、時間短:由于使用高速渦輪鉆可準確去骨,避免了使用骨鑿去骨的時間,手術視野清楚,手術時間明顯縮短,拔牙時間一般只有傳統拔牙時間的1/3左右。
4、并發癥少:避免了大量去除牙槽骨,無痛微創拔牙術后出血、腫脹、疼痛、神經損傷、感染、張口受限、顳頜關節損傷等拔牙并發癥明顯減少。
5、創口愈合快:由于精細器械的使用,傷口創傷小,感染機會大為減少,術后疼痛較輕,創口愈合較快。
6、心理影響較小:由于手術整個過程不使用鑿子和錘子,較傳統拔牙少了許多粗暴的敲、鑿等恐怖動作,不會使患者尤其是兒童、老年產生恐懼感,以及較少的并發癥,使得手術對患者心理影響也要比傳統拔牙小很多。
7、高效清爽:高效切割軟組織并有效止血、凝血、同步殺菌,始終保持口腔干凈清爽

 

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號