牙列稀疏

☆ 幾乎完全隱形,不影響美觀
☆ 矯正過程沒有痛苦,對牙周組織的刺激及不適感最低
☆ 可自行摘戴,不影響社交、進食、運動等
適宜人群:牙齒縫隙過大 | 牙齒縫隙稀疏
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

牙齒縫隙是因為牙發育不好或后天牙損害造成的牙間縫隙,牙的縫隙過大,會直接影響到面部的美觀,而且對正常的飲食也有一定的危害。牙齒有縫隙對于口腔衛生造成了很大的威脅,因為牙齒有縫,使空氣中的很多細菌簡單的進入口腔,引發口腔疾病。牙齒縫隙大的人,在吃食物時會容易將食物遺留在牙齒的縫隙里,若是有刺激性的食物,會引起牙齒的疼痛。如果治療不及時,牙齒的縫隙慢慢的擴大,牙縫隙長期積累的食物沒有及時清理干凈會導致加重牙齒的疼痛,一旦吃硬的東西時,裂縫會加大并且產生劇烈疼痛。

美容冠解決牙列縫隙是流行于歐美、日韓的一種新興牙齒修復技術,具有美牙不拔牙,無痛苦,時間短,牙齒堅固,多年后牙齦不會出現黑線,美牙效果持久。

牙列縫隙特征
1.骨量大于牙量所引起的牙齒間有縫隙者。
2.根據稀疏的特點分為:
一,牙量小,骨量正常;
二,骨量大,牙量正常;
三,牙量小,骨量大;
四,軟組織因素。


項目案例


我們的優勢

1、由于矯治器透明、光滑的特質,其隱蔽性很好,求美者戴用時美觀、舒適,解決了求美者對矯治過程中美觀的顧慮。
2、由于矯治器可以自行摘戴,求美者的口腔衛生易于維護,從而杜絕牙損傷與牙病變。
3、沒有托槽與弓絲,不會造成食物殘留,更加沒有口腔黏膜摩擦的煩惱,極大程度地減少了不適感、異物感。
4、矯治時間比傳統矯治縮短了1/3,復診次數更少,在快速矯治的同時讓生活更加方便。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號