咨詢熱線
  • 青島韓式隆鼻
更多 經典項目
更多對比照片 對比照片
    對比照片
    對比照片
    對比照片
  • 對比照片
  • 對比照片
  • 對比照片

虎牙

☆ 保障牙齒功能的同時,更強調牙齒的美容效果
☆ 采用國際Vita比色技術,色澤更自然,真實
☆ 安全無副作用,堅固持久
適宜人群:有虎牙影響美觀者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

虎牙又叫犬齒,是一種常見的畸形牙,指唇側錯位的尖牙(上頜的兩顆單尖牙),它突出于牙弓之外。由于其牙冠大、牙根長,人的門牙旁邊的兩顆牙齒的俗稱,很尖銳,用來撕肉。其常常在十二三歲時向外毗出,很像老虎口角的牙齒,故謂“虎牙”。

虎牙該如何進行牙齒矯正呢?青島藍石口腔專家推薦美容冠。美容冠屬于烤瓷牙的一種,矯正虎牙效果最為理想。

注意事項:  
1、有糖尿病、血液病等全身性疾病,或長期服用類固醇類藥物或懷孕,都會影響牙周健康,不宜接受虎牙矯正。  
2、牙齒與磨牙癥,都不利于牙周組織健康,會加重牙周炎癥。出現此類癥狀時應及時告訴醫生,加以診治。  
3、平時保持口腔衛生,飯后刷牙,每次刷牙最少五分鐘,不能有遺漏的區域;不能只刷牙齒的外面,要徹底刷干凈牙面。而要做到不遺漏任何一個區域,就要按一定的順序依次刷下去,從左到右,從上到下都可以。  
4、在矯正虎牙過程中可能引起原潛在病灶發病。出現疼痛、溢膿、牙齒松動等癥狀時必須暫時中斷牙齒整形治療,待病變牙齒接受治療后,方能再繼續矯正。有時甚至還不得不終止牙齒整形治療。  
5、虎牙一開始矯正的時候會有不適感,可能會不習慣,愛美者做到耐心練習使用就好。、虎牙矯正前期與原先牙齒相比,上下牙咬合關系可能會有變化,要緩慢進食,以免咬傷舌粘膜。


項目案例


我們的優勢

1、色澤逼真性:對牙齒的色澤考究,每顆牙齒都經過29道嚴格工序,完成牙色層次漸變、過濾、確定出至適合個人的牙色。牙齒通光性色澤都宛如真牙。
2、仿生性:生物仿生學的至新科技成果,采用德國至新生物仿生技術,牙齒的形態、色澤、功能、結構、相容性等完全媲美真牙,可與口腔組織實現完美融合。
3、高效快速性:美牙時間短,當天就能看到虎牙矯正后效果,中間只需隔幾日來院一次,就能擁有自然整齊潔白的牙齒。
4、形態仿真性:至大程度上模仿真牙的生物機械性和結構完整性。每顆牙冠都由外部的仿生瓷、中間的納米瓷粉、內部的生物瓷經高溫融合而成,有著黃金20幾倍的硬度。
5、整體美觀性:虎牙矯正技術講究牙齒排列弧度的整齊美觀性,以及“嘴型”、“臉型”的完美協調性,以及面部的整體美觀性,讓你的笑容在每一個角度都能完美呈現。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號