牙缺損

☆ 采用3D數碼定位技術,個性化設計方案
☆ 矯正后牙齒堅固、美觀大方
☆ 7天就能讓您標準笑容
適宜人群:齲齒 | 釉質發育不全 | 磨損等
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

牙齒缺損是指牙體組織不同程度的質地和生理解剖外形損壞或異常。造成的原因很多,如:齲齒,外傷,釉質發育不全,磨損等。 牙體缺損后常表現為正常牙體大小、形態、顏色、咬合異常,及鄰近關系的破壞。正常的牙體應完整無缺損,牙齒缺損有先天和后天之分。

牙齒缺損嚴重即整顆牙缺失的,可采用種植牙技術進行修復。種植牙義齒是由種植體和種植體支持的上部結構組成的特殊修復體。種植體是人工材料制作,經牙槽外科手術植入頜骨內,起牙根的作用,經過一段時間個月,種植體與周圍骨組織發生骨結合,然后利用種植牙根做支持,在其上方安裝人工牙冠,達到恢復缺失牙、恢復咀嚼功能的作用。種植技術是目前成熟的治療修復牙齒缺失的最先進手段。


項目案例


我們的優勢

1.穩定性:種植牙不會象普通活動假牙在吃飯或說話時可能發生脫落造成堵住氣管或食道的危險。
2.安全性:人工牙根深植于牙槽骨內,對牙槽骨有功能性刺激,能保護牙槽骨結構,避免其萎縮。
3.健康牙齒完全保留:健康的牙齒可以完全保留,不需要磨掉鄰近健康的牙齒。
4.穩固的人工牙根:種植義齒通過基樁上的固位裝置,將上部義齒固定,有良好的固位和穩定作用可增加舒適感,有很好的咀嚼力。
5.種植牙使用年限:人工植牙可以有很長的壽命。另外外型美觀,就象天生牙齒一般,說話時面部表情就象原來一樣自然,增加您的自信心。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號