氟斑牙

☆ 安全有效,輕松舒適
☆ 一次照射,快速美白
☆ 深層脫色,徹底美白
適宜人群:氟斑牙 | 色素牙
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

氟牙癥又稱氟斑牙,是牙齒發育時期人體攝入氟量過高所引起的特殊型牙齒釉質發育不全,臨床主要表現為釉質出現著色的斑塊和缺損,山區和沿海地區出現氟牙癥的情況較多。輕中度氟斑牙可采用冷光美白、wy10美白術進行牙齒漂白,重度氟斑牙需采用瓷貼面、美容冠進行牙齒修復。

藍石整形美容醫院專家表示,過多的氟只有在牙齒發育礦化期進入機體,才能發生氟牙癥。而對于已經患有氟斑牙的患者目前其去除的方法主要有,烤瓷牙修復,冷光美白,和牙齒貼面美白修復。

注意事項

治療氟斑牙之后要注意牙齒的清潔衛生,牙縫間可用牙線自潔,并定期到醫院檢查、潔牙。不要用美容冠吃過于硬的東西,比如核桃一類的東西,以免崩壞。之后要注意氟的射入,改善水源,廢棄原來含氟高的水源,引用含氟量低的水源,少吃酸甜粘性食品,少喝碳酸飲料。


項目案例


我們的優勢

1、由于采用的是低溫冷光,不產生熱效應,完全避免了操作過程中牙神經的不適,不會傷害任何口腔組織,在輕松舒適的過程中,牙齒悄然潔白光亮。
2、波長介于480-520納米之間的高強度藍光,經由光纖傳導,通過兩片30多層鍍膜的特殊光學鏡片,經過特殊光學處理,隔除有害的紫外線和紅外線,確保口腔干凈無菌。
3、在牙齒全面涂抹高效、安全的美白劑之后,全口牙齒一次照射即可,三十分鐘以后牙齒可以提高三至八個色階,比傳統方法更快,效果立竿見影!
4、藍石beyond冷光美白劑是全球公認高效、安全的牙齒脫色美白劑,它不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號