外因性色素牙

☆ 安全有效,輕松舒適
☆ 一次照射,快速美白
☆ 深層脫色,徹底美白
適宜人群:外因性色素牙 | 牙著色 | 釉質發育不全
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

外因性色素牙是因飲食、煙茶咖啡等附著于牙齒表面,黃或黑色,有的也是由于小時候吃過多的四環素藥物之類造成四環素牙齒,牙齒呈灰、黃或棕色。還有一種是牙齒發育鈣化期中飲用了氟含量過高的水所致。依受影響的程度不同,可呈白堊色,黃褐色或暗棕色。

外因性色素牙形成的原因

1、水質的因素:有些地區,特別是有些山區,由于水中含氟量高,過多的飲用氟牙齒會發黃,形成氟斑牙。
2、衛生習慣:有些人不注意口腔衛生,沒有早晚刷牙習慣,牙齒的表面堆積一層食物殘渣、軟垢、牙石、煙漬、茶漬、咖啡漬等。這些“色素牙”不是牙齒本身發黃,是不注意口腔衛生造成的。
3、藥物因素:70年代左右出生的人,由于四環素的大力推廣使用,都有一口黑黃的牙齒,俗稱四環素牙。現在大都數人都知道了四環素類藥物可導致黃牙的發生,特別是在兒童(5歲前)服用影響更大。
4、健康因素:牙齒在發育過程中由于營養不好或生過病,會使牙齒的鈣化受到影響,牙齒會黃而松脆。

外因性色素牙美白方法:牙托美白、冷光美白、烤瓷美白。


項目案例


我們的優勢

1、有效:牙齒美白技術不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果;
2、安全:牙齒美白的低溫冷激光避免了對牙神經的刺激,藥劑不接觸牙齦,對牙齒結構不會造成任何損害;
3、快速:牙齒美白的全程操作過程僅需三十分鐘,無副作用,美白效果可維持兩年以上;
4、經濟:牙齒美白的價格相比同類產品的價格要低上50%以上,更符合大眾的消費要求。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號