種植牙

☆ 微創無痛,不上鄰牙
☆ 安全放心,自然舒適
☆ 根基穩固,媲美真牙
適宜人群:個別前牙和前磨牙的種植修復、要求具有良好的咬合關系
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

種植牙是通過醫學方式,將人體骨質兼容性高的純鈦金屬植入牙區的牙槽骨內,當人工牙根與牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠的一種修復方法。種植牙可以獲得與天然牙功能、結構以及美觀效果十分相似的修復效果,已經成為越來越多缺牙患者的首選修復方式。


注意事項

術前:
1、心理調整,要和專家做充分的溝通。
2、排除口腔其他疾病做臨床檢查。
3、維護口腔健康,每天清潔牙齒。


術后:
1、術后患者一般僅有輕微的隱痛或不適,不需服用止痛藥。
2、常規術后7-10天拆線,及時拆線可以預防局部感染。
3、術后24小時內不要刷牙及用清水,因過頻漱口可以導致漱口滲血,但餐后可用漱口液漱口,防止口內食物殘渣殘留,術后2小時即可適量進食飲水,食物不要過熱。
4、術后常規使用抗生素。
5、由于患者體質及手術過程不同,可能會有不同程度的手術反應,有些患者反應較輕或無反應不適反應,有些則會出現局部水腫及瘀斑,一般持續3-5天左右。


項目案例


我們的優勢

1、無痛微創:新式麻醉技術,只需3mm微切口即可進行無痛種植
2、快速堅固:SLA噴砂技術,大幅縮短骨結合時間,無需漫長等待
3、即種即用:獨特的內連接種植體系,縮短治療時間,種牙后即刻負重,并行使牙齒功能。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號