3D瓷貼面

☆ 不傷牙,零酸痛
☆ 無創口,精準定制
☆ 永久美白
適宜人群:輕中度牙齒變色 | 牙齒缺損
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

3D瓷貼面是一種快捷、無痛、磨損少的真正造福愛美人士的牙齒美白術,它采用最先進的粘結技術,在保存活髓、磨損小于0.5mm的情況下,對牙體表面缺損、著色牙、變色牙和畸形牙等用高科技瓷修復材料粘結覆蓋其表面,以恢復牙體的正常形態和改善其色澤。

注意事項
1、建議使用軟毛牙刷、電動牙刷;刷牙方法要正確,不能太用力刷;正確使用牙線維護口腔衛生。
2、避免吃含糖、酸過多的食物;不可以吃過硬食物;咖啡、茶要控制量,碳酸飲料盡量不要喝。
3、盡量少抽煙,以免形成煙漬。
4、定期復診,洗牙拋光。


項目案例


我們的優勢

1、3D數字成型,切合個性設計
結合中國人牙齒特性研發的3D瓷貼面,切合個性化設計,效果精致完美。
2、進口全瓷材料,高生物相容性
采用進口全瓷材料,其生物相容性達到極致,使用半年以上即可與原來的牙齒徹底的生長融合,有效地保護了牙齒的牙髓和神經。
3、高精密度
沒有精確的模型,就沒有精密的3D瓷貼面,就不可能有好的美觀效果、黏結效果。利用最前沿科技手段建立三維數據牙模型,提高瓷貼面的精度,以減小粘固層的厚度,有利于瓷貼面固位。
4、高粘接材料,固化貼面
3D瓷貼面采用先進的粘接材料,可使貼面固定于基牙上,在長期功能應力作用下固化貼面并形成嚴密的邊緣封閉,防止發生微漏、繼發齲。
5、國際先進比色技術,色澤逼真
3D瓷貼面采用國際先進比色技術,使用進口試色劑并且結合求美者個人氣質和面色,通過32次牙色層次化類比,刷選出最佳的顏色,確保色澤逼真,常年保持天然光澤。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號