發際脫毛

☆ 冷觸技術,安全無痛
☆ 無恢復期,即做即走
適宜人群:發際線不分明者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

發際線是面部到發根間的界線,形態高低影響著五官的協調,用中國古代的說法應是“三庭五眼”的比例,發際線、眉線、鼻底線三條線間等距,一張臉恰好有5只眼睛寬度。一般審美中,高發際顯得高貴,標準的發際線線條柔和,與額頭接壤處清晰干凈,額頭不過高或過低。
發際線調整手術與修發際線不同,修發際線是采用脫毛的方法,將雜亂的多余頭發或毛躁的絨發去除,暫時性的脫毛可能會比較疼,而永久性脫毛方法有電解法、超 音波法、激光脫毛法等,通過破壞發根及毛囊組織達到效果,基本跟脫毛原理一樣。至于修整美人尖,是根據個人要求進行的發際修整。若屬于發際過低或過高比較 嚴重的話,就應該通過手術整形方法來解決。

脫毛過程:



項目案例


我們的優勢

1、安全高效:獨特冷凍保護,依據選擇性光熱原理保證高精確性和高安全性,有效地保護正常皮膚不受熱損傷,安全無痛。
2、深度毛囊:高效大面積脫毛,比傳統激光加速5倍。
3、永久徹底:最適宜的脈寬調節,有效深達毛囊,直接破壞毛囊組織,永久脫毛不再生。
4、嫩白緊膚:嫩膚、脫毛同時完成,治療后皮膚還會變得更加富有彈性,美麗白晰。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號