絡腮胡

☆ 冷觸技術,安全無痛
☆ 無恢復期,即做即走
適宜人群:男士絡腮胡嚴重者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

對于胡須較多的男士,因為要經常剃,若一不小心刮破面部,會容易引起炎癥、出現紅腫,更甚者導致毛囊炎及暗瘡。激光絡腮胡脫毛是絡腮胡脫毛最好的脫毛方法,其原理是使激光被毛干和毛囊中的黑色素吸收轉化成為熱能從而升高毛囊溫度,當溫度上升到足夠高時毛囊結構發生不可逆轉的破壞,已破壞的毛囊經過一段自然生理過程之后被去除,從而達到永久性脫毛的目的。

注意事項

術前:
脫絡腮胡治療前不能暴曬皮膚,因為暴曬后的皮膚再做激光脫毛很可能會灼傷皮膚,使皮膚發紅、起泡。另外,做激光治療還要注意自己是否有光過敏史。

術后:
1、避免日曬,因為脫絡腮胡治療后皮膚特別脆弱,日曬后容易起色素,雖然最終會消退,卻需要一些時間。
2、脫絡腮胡治療后當天不能用太熱的水洗澡,最好不要用沐浴露之類的清潔用品,可能引發感染。


項目案例


我們的優勢

1、安全高效:獨特冷凍保護,依據選擇性光熱原理保證高精確性和高安全性,有效地保護正常皮膚不受熱損傷,安全無痛。
2、深度毛囊:高效大面積脫毛,比傳統激光加速5倍。
3、永久徹底:最適宜的脈寬調節,有效深達毛囊,直接破壞毛囊組織,永久脫毛不再生。
4、 嫩白緊膚:嫩膚、脫毛同時完成,治療后皮膚還會變得更加富有彈性,美麗白晰。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號